Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Пытался изменить дизайн основной кнопки.
[file]19482[/file]
[file]19483[/file]
Использовал вот такой css стиль:
[file]19482[/file]
[file]19483[/file]
.btn-primary {
[file]19482[/file]
[file]19483[/file]
position: absolute;
[file]19482[/file]
[file]19483[/file]
верх:50%;
[file]19482[/file]
[file]19483[/file]
background-color:#0a0a23;
[file]19482[/file]
[file]19483[/file]
}
[file]19482[/file]
[file]19483[/file]
Вот что из этого вышло, скрин 1311
[file]19482[/file]
[file]19483[/file]
То есть, кнопка стала недоступной.
[file]19482[/file]
[file]19483[/file]
В коде страницы этот код выглядит так, скрин 1312
[file]19482[/file]
[file]19483[/file]
Прошу помочь :) вернуться в прежнее состояние.
[file]19482[/file]
[file]19483[/file]
здесь https://icoloronebox.crm-onebox.com/
[file]19482[/file]
[file]19483[/file]
[file]19482[/file]
[file]19483[/file]
[file]19482[/file]
[file]19483[/file]
таким образом вы изменили стиль для всех кнопок, то есть сейчас у вас все кнопки стали position: absolute. Если нужно для конкретной кнопки – надо вращать в родительский элемент
таким образом вы изменили стиль для всех кнопок, то есть сейчас у вас все кнопки стали position: absolute. Если нужно для конкретной кнопки – надо вращать в родительский элемент
Можете открыть инспектор кода, найти эту кнопку - убрать для нее стили (отключить их) - воня появится - удалить css и сохранить страницу - или предоставите мне доступ к боксу я это сделаю
Можете открыть инспектор кода, найти эту кнопку - убрать для нее стили (отключить их) - воня появится - удалить css и сохранить страницу - или предоставите мне доступ к боксу я это сделаю
Derkach Dmytriy OneBox production писал/а: Можете открыть инспектор кода, найти эту кнопку - убрать для нее стили (отключить их) - воня появится - удалить css и сохранить страницу - или предоставите мне доступ к боксу я это сделаю
предоставил доступ
[quote]
Derkach Dmytriy
OneBox production писал/а:
[/quote]
предоставил доступ
Derkach Dmytriy OneBox production писал/а: Можете открыть инспектор кода, найти эту кнопку - убрать для нее стили (отключить их) - воня появится - удалить css и сохранить страницу - или предоставите мне доступ к боксу я это сделаю
сделал самостоятельно, все получилось спасибо большое за помощь
[quote]
Derkach Dmytriy
OneBox production писал/а:
[/quote]
сделал самостоятельно, все получилось
спасибо большое за помощь
Мы не оказываем помощь с написанием стилей и обучение по верстке. Если вопросы в духе "я что-то наверстал и все поломалось" будут учащаться - мы применим снятие денег с баланса за каждый такой вопрос.
Мы не оказываем помощь с написанием стилей и обучение по верстке.
Если вопросы в духе "я что-то наверстал и все поломалось" будут учащаться - мы применим снятие денег с баланса за каждый такой вопрос.
Miroshnichenko Maxim писал/а:
Мы не оказываем помощи с написанием стилей и обучения по верстке.
Если вопрос в духе "я что-то наверстал и все сломалось" будут учащаться – мы применим снятие денег с баланса за каждый такой вопрос.
поскольку я сам накосячил, это сразу платный топик
то есть я оплатил решение
[quote]
[file]19492[/file]
Miroshnichenko Maxim писал/а:
[file]19492[/file]
Мы не оказываем помощи с написанием стилей и обучения по верстке.
[file]19492[/file]
Если вопрос в духе "я что-то наверстал и все сломалось" будут учащаться – мы применим снятие денег с баланса за каждый такой вопрос.
[file]19492[/file]
[/quote]
[file]19492[/file]
поскольку я сам накосячил, это сразу платный топик
[file]19492[/file]
то есть я оплатил решение
[file]19492[/file]
[file]19492[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий