Добрый день.
One Box OS не дает комфортной работы с экраном ноутбука, планшета и т.д. меньше 13 дюймов.
Не до конца продуман интерфейс, пол экрана - пустое пространство, а в остальном как настраивать, если нет никакой оптимизации, непонятно.
Надо фиксить.
[file]18671[/file]
Добрый день. One Box OS не дает комфортной работы с экраном ноутбука, планшета и т.д. меньше 13 дюймов. Не до конца продуман интерфейс, пол экрана - пустое пространство, а в остальном как настраивать, если нет никакой оптимизации, непонятно. Надо фиксить.
если серьезно, то укажите список мест которые вы бы хотели откорректировать (желательно ссылку+скрин), думаю с этим можно будет что то сделать. Спасибо.
если серьезно, то укажите список мест которые вы бы хотели откорректировать (желательно ссылку+скрин), думаю с этим можно будет что то сделать. Спасибо.
На самом деле мы работаем над большим апдейтом OneBox OS, где значительно поправим интерфейс для небольших экранов. Тяжело сказать когда именно, но думаю в январе-феврале что-то будет.
Виталий, добрый день!
На самом деле мы работаем над большим апдейтом OneBox OS, где значительно поправим интерфейс для небольших экранов.
Тяжело сказать когда именно, но думаю в январе-феврале что-то будет.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий