[file]15961[/file]
Насколько мне помнится отображение изображений было немного другим в описании процесса. Это глюк какой? Можно ли сделать более удобным для восприятия?
Насколько мне помнится отображение изображений было немного другим в описании процесса. Это глюк какой? Можно ли сделать более удобным для восприятия?
а этот баг только у нас случился или в других боксах он тоже есть? просто интересно как это работает.
[quote]
Derkach Dmytriy
OneBox production писал/а:
Взял на исправление
[/quote]
а этот баг только у нас случился или в других боксах он тоже есть? просто интересно как это работает.
Корнев Михаил Ergo писал/а: а этот баг только у нас случился или в других боксах он тоже есть? просто интересно как это работает.
Просто для вас это стало критичным, остальные не обратили внимания. Примерно 50% клиентов не пользуются этим функционалом вообще
[quote]
Корнев Михаил
Ergo писал/а:
[/quote]
Просто для вас это стало критичным, остальные не обратили внимания. Примерно 50% клиентов не пользуются этим функционалом вообще
Корнев Михаил Ergo писал/а: а этот баг только у нас случился или в других боксах он тоже есть? просто интересно как это работает.
спасибо, но я о другом спрашивал. я могу заключить, что баг проявляется у всех - это мне и нужно было узнать.
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
OneBox Corp - Интегратор
Именная лицензия писал/а:
[quote]
Корнев Михаил
Ergo писал/а:
[/quote]
[/quote]
спасибо, но я о другом спрашивал.
я могу заключить, что баг проявляется у всех - это мне и нужно было узнать.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий