Добрый день. Помогите плиз. Подключили мультиязычность. В действии экспорта не выбираются поля с (uk) [file]10372[/file] [file]10373[/file] в карточке товара они есть [file]10374[/file] тот же вопрос по импорту назад [file]10375[/file]
Добрый день. Помогите плиз. Подключили мультиязычность. В действии экспорта не выбираются поля с (uk) в карточке товара они есть тот же вопрос по импорту назад
Я немного не понимаю суть вашей проблемы по скриншотам - везде в указанных местах есть как язык по умолчанию (Наименование), так и дополнительный язык (Наименование (ru)) Уточните пожалуйста более конкретно суть проблемы?
Я немного не понимаю суть вашей проблемы по скриншотам - везде в указанных местах есть как язык по умолчанию (Наименование), так и дополнительный язык (Наименование (ru))
Уточните пожалуйста более конкретно суть проблемы?
По умолчанию у меня стоит русский в боксе (не знаю где смотреть, но до подключения мультизычности в маркете, в боксе все было на русском). Если выбрать в экспорте "наименование" и "наименование (ru)" в обоих случаях выгружается русский вариант в карточке указано все верно на двух языках
По умолчанию у меня стоит русский в боксе (не знаю где смотреть, но до подключения мультизычности в маркете, в боксе все было на русском). Если выбрать в экспорте "наименование" и "наименование (ru)" [file]10514[/file] в обоих случаях выгружается русский вариант [file]10515[/file] в карточке указано все верно [file]10516[/file] на двух языках
Администратор писал/а: Я немного не понимаю суть вашей проблемы по скриншотам - везде в указанных местах есть как язык по умолчанию (Наименование), так и дополнительный язык (Наименование (ru)) Уточните пожалуйста более конкретно суть проблемы?
Добрый день, Максим. Посмотрите пожалуйста вопрос.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
Я немного не понимаю суть вашей проблемы по скриншотам - везде в указанных местах есть как язык по умолчанию (Наименование), так и дополнительный язык (Наименование (ru))
Уточните пожалуйста более конкретно суть проблемы?
[/quote]
Добрый день, Максим. Есть информация по нашему вопросу?
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
Обсуждаю данный вопрос с руководством. Ожидайте.
Добрый день, Максим. Есть информация по нашему вопросу?[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
[quote]
[/quote]
Обсуждаю данный вопрос с руководством. Ожидайте.
[/quote]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий