Andrew писал/а: а можна вернуть деньги на баланс? Просто думал что можна парсить откуда угодно, а как оказалось - нет
1. В описании приложения чётко указано откуда (по ссылкам на сайты) можно парсить данные товаров, так что я не понимаю исходя из чего вы решили что будет доступен парсинг с XML (интересно каким образом) 2. Насколько мне известно - механизм возврата средств за установку приложений не предусмотрен. По крайней мере я с таким не сталкивался и таковых инструментов не имею.
[quote]
Andrew писал/а:
а можна вернуть деньги на баланс? Просто думал что можна парсить откуда угодно, а как оказалось - нет
[/quote]
1. В описании приложения чётко указано откуда (по ссылкам на сайты) можно парсить данные товаров, так что я не понимаю исходя из чего вы решили что будет доступен парсинг с XML (интересно каким образом)
2. Насколько мне известно - механизм возврата средств за установку приложений не предусмотрен. По крайней мере я с таким не сталкивался и таковых инструментов не имею.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий