1.Почему при загрузке прайса, дублируются позиции (3,4 одиновые) в колонке связывания справа?
2. Как быстро найти все дублирующие позиции и удалить их!?
1.Почему при загрузке прайса, дублируются позиции (3,4 одиновые) в колонке связывания справа? 2. Как быстро найти все дублирующие позиции и удалить их!?
Здравствуйте. Там физически не может быть дублей. Если вы видите 2 одинаковые строчки в связывании, значит там был или разный поставщик, или другой тип прайса или разные настройки при загрузке продукта
Здравствуйте. Там физически не может быть дублей. Если вы видите 2 одинаковые строчки в связывании, значит там был или разный поставщик, или другой тип прайса или разные настройки при загрузке продукта
Здравствуйте, по факту они есть, действительно могло быть такое, что др.тип прайса, разные настройки.....дубли есть и даже пустые позиции с таким же названием, просто при связывании их выдается очень много. Хочется навести порядок от предшественников :)
Здравствуйте, по факту они есть, действительно могло быть такое, что др.тип прайса, разные настройки.....дубли есть и даже пустые позиции с таким же названием, просто при связывании их выдается очень много. Хочется навести порядок от предшественников :)
тут я вижу несколько путей: 1. Удалить все записи поставщиков и начать связывать "с чистого листа". Это могу сделать я через базу за час доработки 2. Зайти в связывание и удалить ручками все несвязанные позиции, грузить по-очереди прайсы и связывать товары. Дубли отвязывать от текущих продуктов и удалять
тут я вижу несколько путей:
1. Удалить все записи поставщиков и начать связывать "с чистого листа". Это могу сделать я через базу за час доработки
2. Зайти в связывание и удалить ручками все несвязанные позиции, грузить по-очереди прайсы и связывать товары. Дубли отвязывать от текущих продуктов и удалять
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий