По Вашему вопрос что оставлять в приоритете, предлагаю добавить в функционал что бы каждый в будущем выбирал что для него в приоритете при условии совпадения одинаковых значений.
Тут как бы на самом деле не важно, если оно будет выгружать в param name просто если дубликат оставляем допустим фильтра/характеристики, но думаю разумно будет запилить в настройку этот вариант
--------
ps. Решите что-то с форумом, нажимая случайно вопрос решен форум закрівается и все никак нельзя больше не чего написать или переоткрыть.
По Вашему вопрос что оставлять в приоритете, предлагаю добавить в функционал что бы каждый в будущем выбирал что для него в приоритете при условии совпадения одинаковых значений. Тут как бы на самом деле не важно, если оно будет выгружать в param name просто если дубликат оставляем допустим фильтра/характеристики, но думаю разумно будет запилить в настройку этот вариант -------- ps. Решите что-то с форумом, нажимая случайно вопрос решен форум закрівается и все никак нельзя больше не чего написать или переоткрыть.
По Вашему вопрос что оставлять в приоритете, предлагаю добавить в функционал что бы каждый в будущем выбирал что для него в приоритете при условии совпадения одинаковых значений. Тут как бы на самом деле не важно, если оно будет выгружать в param name просто если дубликат оставляем допустим фильтра/характеристики, но думаю разумно будет запилить в настройку этот вариант
К сожалению, мне не понятна суть данного обращения.
Если это продолжение какой-то темы - укажите пожалуйста на неё ссылку
[quote]
По Вашему вопрос что оставлять в приоритете, предлагаю добавить в функционал что бы каждый в будущем выбирал что для него в приоритете при условии совпадения одинаковых значений.
Тут как бы на самом деле не важно, если оно будет выгружать в param name просто если дубликат оставляем допустим фильтра/характеристики, но думаю разумно будет запилить в настройку этот вариант
[/quote]
К сожалению, мне не понятна суть данного обращения.
Если это продолжение какой-то темы - укажите пожалуйста на неё ссылку
BAAs, Собственник писал/а: По Вашему вопрос что оставлять в приоритете, предлагаю добавить в функционал что бы каждый в будущем выбирал что для него в приоритете при условии совпадения одинаковых значений. Тут как бы на самом деле не важно, если оно будет выгружать в param name просто если дубликат оставляем допустим фильтра/характеристики, но думаю разумно будет запилить в настройку этот вариант
2ч. Выставлять счет?
Герасименко Вадим Валерьевич
BAAs, Собственник писал/а: ps. Решите что-то с форумом, нажимая случайно вопрос решен форум закрівается и все никак нельзя больше не чего написать или переоткрыть.
это сделано специально, чтобы не писали в закрытых темах вопросы не по теме. Случайно нажать галочку 10 на 10 пикселей и закрыть вопрос мне кажется совсем не случайным событием)
[quote]
BAAs, Собственник писал/а:
[/quote]
2ч. Выставлять счет?
[quote]
BAAs, Собственник писал/а:
ps. Решите что-то с форумом, нажимая случайно вопрос решен форум закрівается и все никак нельзя больше не чего написать или переоткрыть.
[/quote]
это сделано специально, чтобы не писали в закрытых темах вопросы не по теме. Случайно нажать галочку 10 на 10 пикселей и закрыть вопрос мне кажется совсем не случайным событием)
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий