Добрый день, можно ли настроить функцию передачи ТТН в заказ Пром Юа? Что бы в случае возврата - Пром Юа видел по ТТН что посылку действительно не забрали.
Добрый день, можно ли настроить функцию передачи ТТН в заказ Пром Юа? Что бы в случае возврата - Пром Юа видел по ТТН что посылку действительно не забрали.
Ольховский Антон Андрійович писал/а: Пром Юа видел по ТТН что посылку действительно не забрали
Добрый день, уточните пожалуйста у прома что нужно сделать чтобы "они видели", мы со своей стороны оценим сколько займет подобные манипуляции со стороны бокса
[quote]
Ольховский Антон Андрійович писал/а:
Пром Юа видел по ТТН что посылку действительно не забрали
[/quote]
Добрый день, уточните пожалуйста у прома что нужно сделать чтобы "они видели", мы со своей стороны оценим сколько займет подобные манипуляции со стороны бокса
Антон, такая возможность есть. На этап БП поставьте действие "PromUA / Сохранить номер декларации доставки текущего процесса". Просто, как по мне, действие названо очень запутано и из-за этого никто им не пользуется)))
Антон, такая возможность есть. На этап БП поставьте действие "PromUA / Сохранить номер декларации доставки текущего процесса". Просто, как по мне, действие названо очень запутано и из-за этого никто им не пользуется)))
[file]5152[/file]
Ольховский Антон Андрійович писал/а: Да, я уже разобрался, спасибо) все работает)
Отлично)) Подскажите, вам это действие помогло? Которое я писал выше?
[quote]
Ольховский Антон Андрійович писал/а:
Да, я уже разобрался, спасибо) все работает)
[/quote]
Отлично))
Подскажите, вам это действие помогло? Которое я писал выше?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий