Добрый день.
Возможно ли сделать без доработки передачу статуса процесса с розетки в бокс? Пример - Клиент отменил заказ, чтоб автоматически и в боксе этап переходил на определенный процесс?
Добрый день. Возможно ли сделать без доработки передачу статуса процесса с розетки в бокс? Пример - Клиент отменил заказ, чтоб автоматически и в боксе этап переходил на определенный процесс?
Andrew писал/а: Возможно ли сделать без доработки передачу статуса процесса с розетки в бокс?
Нет. Есть только действие для этапа - изменения статуса на розетке.
[quote]
Andrew писал/а:
Возможно ли сделать без доработки передачу статуса процесса с розетки в бокс?
[/quote]
Нет.
Есть только действие для этапа - изменения статуса на розетке.
Клиент писал/а: Добрый день. Возможно ли сделать без доработки передачу статуса процесса с розетки в бокс? Пример - Клиент отменил заказ, чтоб автоматически и в боксе этап переходил на определенный процесс?
Я делал через: 1. Парсим почту 2. Создаем задачу 3. Дальше находим в письме номер заказа 4. После находим процесс по номеру заказа в розетке 5. После того как нашли переводим в отмену
[quote]
Andrew
Клиент писал/а:
Добрый день.
Возможно ли сделать без доработки передачу статуса процесса с розетки в бокс? Пример - Клиент отменил заказ, чтоб автоматически и в боксе этап переходил на определенный процесс?
[/quote]
Я делал через:
1. Парсим почту
2. Создаем задачу
3. Дальше находим в письме номер заказа
4. После находим процесс по номеру заказа в розетке
5. После того как нашли переводим в отмену
У меня номер заказа с розетки не передается в процесс . Но спасибо за идею
Этого не может быть, разве что вы это делаете как то намеренно Номер заказа в розетке пишеться в поле "Внешний ID"
[quote]
Andrew
Клиент писал/а:
[quote]
Тестер Незвонить
[/quote]
У меня номер заказа с розетки не передается в процесс .
Но спасибо за идею
[/quote]
Этого не может быть, разве что вы это делаете как то намеренно
Номер заказа в розетке пишеться в поле "Внешний ID"
[file]3831[/file]
У меня номер заказа с розетки не передается в процесс . Но спасибо за идею
Этого не может быть, разве что вы это делаете как то намеренно Номер заказа в розетке пишеться в поле "Внешний ID"
Большое спасибо даже не знал 😂 просто с прома и опенкарта номер заказа в название передается, я вот думал что только в название
[quote]
Тестер Незвонить
Клиент писал/а:
[quote]
Andrew
Клиент писал/а:
[quote]
Тестер Незвонить
[/quote]
У меня номер заказа с розетки не передается в процесс .
Но спасибо за идею
[/quote]
Этого не может быть, разве что вы это делаете как то намеренно
Номер заказа в розетке пишеться в поле "Внешний ID"
[file]3831[/file]
[/quote]
Большое спасибо даже не знал 😂 просто с прома и опенкарта номер заказа в название передается, я вот думал что только в название
Пожалуйста :) С прома также пишет в внешний ИД Внешний ИД как раз для интеграций и делали (вроде)
[quote]
Andrew
Клиент писал/а:
[/quote]
Пожалуйста :)
С прома также пишет в внешний ИД
Внешний ИД как раз для интеграций и делали (вроде)
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий