Здравствуйте заказ поступил и спустя пол часа так и не зашел в бокс [file]2918[/file]
интеграцию проверил [file]2919[/file]
все на месте [file]2920[/file]
прошу установить причину и предотвратить подобное (уже не первый раз )
Здравствуйте заказ поступил и спустя пол часа так и не зашел в бокс интеграцию проверил все на месте прошу установить причину и предотвратить подобное (уже не первый раз )
Клиент писал/а: Здравствуйте заказ поступил и спустя пол часа так и не зашел в бокс интеграцию проверил все на месте прошу установить причину и предотвратить подобное (уже не первый раз )
зашел спустя час
[quote]
antip
Клиент писал/а:
Здравствуйте заказ поступил и спустя пол часа так и не зашел в бокс [file]2918[/file]
интеграцию проверил [file]2919[/file]
все на месте [file]2920[/file]
прошу установить причину и предотвратить подобное (уже не первый раз )
[/quote]
зашел спустя час
Добрый вечер. У вас минутный крон работает долго, поэтому заказ долго и не заходил. посмотреть время работы крона можно тут /admin/shop/statistic/ -> "Подробная информация" крон работает Work time: 2,296.44 s
Добрый вечер.
У вас минутный крон работает долго, поэтому заказ долго и не заходил.
посмотреть время работы крона можно тут /admin/shop/statistic/ -> "Подробная информация"
крон работает Work time: 2,296.44 s
[file]2923[/file]
Тасун Сергей Владимирович Сотрудник писал/а: Добрый вечер. У вас минутный крон работает долго, поэтому заказ долго и не заходил. посмотреть время работы крона можно тут /admin/shop/statistic/ -> "Подробная информация" крон работает Work time: 2,296.44 s
и что мне делать с этой информацией , я могу как то влиять на это ?
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
Сотрудник писал/а:
Добрый вечер.
У вас минутный крон работает долго, поэтому заказ долго и не заходил.
посмотреть время работы крона можно тут /admin/shop/statistic/ -> "Подробная информация"
крон работает Work time: 2,296.44 s
[file]2923[/file]
[/quote]
antip Клиент писал/а: и что мне делать с этой информацией , я могу как то влиять на это ?
Вы можете видеть, что работает долго и возможно сможете изменить логику... как пример: если вы устроите рассылку писем на 5000 адресов, то заказ к вам поступит только когда все письма уйдут.
В топике Вы написали
[quote]
antip
Клиент писал/а:
прошу установить причину
[/quote]
Это и есть причина.
[quote]
antip
Клиент писал/а:
[/quote]
Вы можете видеть, что работает долго и возможно сможете изменить логику...
как пример: если вы устроите рассылку писем на 5000 адресов, то заказ к вам поступит только когда все письма уйдут.
Тасун Сергей Владимирович Сотрудник писал/а: В топике Вы написали
antip
Клиент писал/а: прошу установить причину
Это и есть причина.
antip Клиент писал/а: и что мне делать с этой информацией , я могу как то влиять на это ?
Вы можете видеть, что работает долго и возможно сможете изменить логику... как пример: если вы устроите рассылку писем на 5000 адресов, то заказ к вам поступит только когда все письма уйдут.
понял - спасибо за ответ !
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
Сотрудник писал/а:
В топике Вы написали
[quote]
antip
Клиент писал/а:
прошу установить причину
[/quote]
Это и есть причина.
[quote]
antip
Клиент писал/а:
[/quote]
Вы можете видеть, что работает долго и возможно сможете изменить логику...
как пример: если вы устроите рассылку писем на 5000 адресов, то заказ к вам поступит только когда все письма уйдут.
[/quote]
понял - спасибо за ответ !
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий