Предоставляю скрины. Пром не принимает файл, генерирующий onebox. Ответ от поддержки Прома на сундуке
[file]22721[/file]
[file]22722[/file]
[file]22721[/file]
[file]22722[/file]
[file]22721[/file]
[file]22722[/file]
Предоставляю скрины. Пром не принимает файл, генерирующий onebox. Ответ от поддержки Прома на сундуке
ОТМЕНА. Поступил дополнительный ответ от Прома – Извините, все же есть проблема с нашей стороны. По проблеме создана задача CMS-2534. Я вам напишу, когда проблема будет устранена.
ОТМЕНА. Поступил дополнительный ответ от Прома – Извините, все же есть проблема с нашей стороны. По проблеме создана задача CMS-2534. Я вам напишу, когда проблема будет устранена.
Бобырь Денис Викторович писал/а: ОТМЕНА. Поступил дополнительный ответ от Прома – Извините, все же есть проблема с нашей стороны. По проблеме создана задача CMS-2534. Я вам напишу, когда проблема будет устранена.
Это очень хорошо, что Пром разобрался, что у них проблема. Если у кого-то будет подобная проблема – думаю среагируют на этот комментарий.
[quote]
Бобырь Денис Викторович писал/а:
[/quote]
Это очень хорошо, что Пром разобрался, что у них проблема.
Если у кого-то будет подобная проблема – думаю среагируют на этот комментарий.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий