Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Остальные этапы переключаются.
Стоит действие "Обновить статус заказа в Rozetka Seller API"
Возможно проблема в языке.
В кабинете Розетки все этапы на украинском, в Боксе – московском.
Остальные этапы переключаются. Стоит действие "Обновить статус заказа в Rozetka Seller API" Возможно проблема в языке. В кабинете Розетки все этапы на украинском, в Боксе – московском.
Гуляев Александр писал/а: Стоит действие "Обновить статус заказа в Rozetka Seller API"
без примера ничем вам не помогу
Гуляев Александр писал/а: Возможно проблема в языке. В кабинете Розетки все этапы на украинском, в Боксе – московском.
спешите с выводом какие статусы в апе отдало списком розетка - те и показываются , поэтому не к нам вопрос , но проблема не в этом явно
[quote]
Гуляев Александр писал/а:
Стоит действие "Обновить статус заказа в Rozetka Seller API"
[/quote]
без примера ничем вам не помогу
[quote]
Возможно проблема в языке.
В кабинете Розетки все этапы на украинском, в Боксе – московском.
[/quote]
спешите с выводом
какие статусы в апе отдало списком розетка - те и показываются , поэтому не к нам вопрос , но проблема не в этом явно
Гуляев Александр писал/а: Я где-то на форуме видел, что Розетка сменила API. Может ли что-то обновить в Боксе и тогда мы увидим статусы Розетки в новой редакции?
у других клиентов проблемы нет потому думаю что редакция новая
[quote]
Я где-то на форуме видел, что Розетка сменила API. Может ли что-то обновить в Боксе и тогда мы увидим статусы Розетки в новой редакции?
[/quote]
у других клиентов проблемы нет потому думаю что редакция новая
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий