Здравствуйте!
Прошу подержать доработку с Rozetka!
В Бокс нужно получать поле "Данные получателя". Сейчас Бокс принимает только "Данные пользователя", но эти данные часто не корректные или не полные, постоянно приходится проверять каждый заказ вручную.
Здравствуйте! Прошу подержать доработку с Rozetka! В Бокс нужно получать поле "Данные получателя". Сейчас Бокс принимает только "Данные пользователя", но эти данные часто не корректные или не полные, постоянно приходится проверять каждый заказ вручную.
но кстати и эти данные тоже бывают некорректны... поэтому розетка в договоре прописала пунктик. "уточнить данные доставки и оплаты с покупателем"
вы хотите мёд, да ещё и с ложкой :)
пользуйтесь такой настройкой при импорте заказов....
http://prntscr.com/urvtm0
но кстати и эти данные тоже бывают некорректны...
поэтому розетка в договоре прописала пунктик.
"уточнить данные доставки и оплаты с покупателем"
но кстати и эти данные тоже бывают некорректны... поэтому розетка в договоре прописала пунктик. "уточнить данные доставки и оплаты с покупателем"
Да, я видел этой чек бокс. Могу вам навести аналогичный пример в виде разговора мамы и сына:
Мама: - Хочешь телефон? Сын: - Да! Хочу! Мама: - На! Бери! Сын: - Но он не звонит! Мама: - Но ты же не говорил, что он должен звонить!
Вот так и тут. У нас сфера деятельности близка к Подаркам. Получатель даже может и не знать, что к нему едет посылка. А мы тут со своими звонками "Вы делали заказа... Бла Бла Бла". А от получателя мы слышим ответ "Ничего я не делала". В таком случаи приходится заходить в кабинет розекти и смотреть что и как. Оказывается парень заказал девушке подарок сюрприз и оплатил его В итого: мы плохой магазин и на разборки 1-го заказа потрачено около 10 минут.
[quote]
Мироненко Дмитрий Клиент писал/а:
вы хотите мёд, да ещё и с ложкой :)
пользуйтесь такой настройкой при импорте заказов....
http://prntscr.com/urvtm0
но кстати и эти данные тоже бывают некорректны...
поэтому розетка в договоре прописала пунктик.
"уточнить данные доставки и оплаты с покупателем"
[/quote]
Да, я видел этой чек бокс. Могу вам навести аналогичный пример в виде разговора мамы и сына:
Мама: - Хочешь телефон?
Сын: - Да! Хочу!
Мама: - На! Бери!
Сын: - Но он не звонит!
Мама: - Но ты же не говорил, что он должен звонить!
Вот так и тут. У нас сфера деятельности близка к Подаркам. Получатель даже может и не знать, что к нему едет посылка. А мы тут со своими звонками "Вы делали заказа... Бла Бла Бла". А от получателя мы слышим ответ "Ничего я не делала". В таком случаи приходится заходить в кабинет розекти и смотреть что и как. Оказывается парень заказал девушке подарок сюрприз и оплатил его
В итого: мы плохой магазин и на разборки 1-го заказа потрачено около 10 минут.
тогда не ставте птичку. что тогда не нравится "если бокс принимает только данные пользователя"? звоните пользователю и спрашиваете куда отправлять и заполняете эти данные.
тогда не ставте птичку.
что тогда не нравится "если бокс принимает только данные пользователя"?
звоните пользователю и спрашиваете куда отправлять и заполняете эти данные.
http://prntscr.com/v8lc1g
это все у меня разделено
Мироненко Дмитрий Клиент писал/а: Вам наверное нужно принимать и пользователя и доставку одновременно.
Да, именно. Мне нужно данные обеих. Прост как не крути (ставь галочку или нет), все равно мне приходится всегда заглядывать в личный кабинет розетки и смотреть Клиента и Получателя. И вдруг эти данные разные.
[quote]
Мироненко Дмитрий Клиент писал/а:
Вам наверное нужно принимать и пользователя и доставку одновременно.
[/quote]
Да, именно.
Мне нужно данные обеих. Прост как не крути (ставь галочку или нет), все равно мне приходится всегда заглядывать в личный кабинет розетки и смотреть Клиента и Получателя. И вдруг эти данные разные.
ну эту тему админы не читают. создайте новую, напишите только что вам нужна доработка одновременно принимать с розетки данные и пользователя и получателя и разносить по полям в процессе. а то можно опять получить ответ как в первом посте.
ну эту тему админы не читают.
создайте новую, напишите только что вам нужна доработка одновременно принимать с розетки данные и пользователя и получателя и разносить по полям в процессе.
а то можно опять получить ответ как в первом посте.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий