Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Перестали работать интеграции
Последний заказ, зашедший в ванбокс с Prom.ua MobiPrint.in.ua, на скриншоте есть дата и время. [file]17328[/file]
Последние заказы, содержащиеся на Prom.ua MobiPrint.in.ua, на скриншоте (скриншот из нашей почты, куда приходит письмо, когда добавляется новый заказ) есть дата и время. [file]17329[/file]
Последние заказы на Rozetka.ua Creative M на скриншоте (скриншот из нашей почты, куда приходит письмо, когда добавляется новый заказ) есть дата и время. [file]17330[/file]
Так же по поводу платежей.
Вот скриншот по выписке Seller-Online, где видны последние платежи за 07.09.2022 11:58 [file]17331[/file]
У нас последний платеж у OneBox за 07.09.2022 03:02
Перестали работать интеграции Последний заказ, зашедший в ванбокс с Prom.ua MobiPrint.in.ua, на скриншоте есть дата и время. Последние заказы, содержащиеся на Prom.ua MobiPrint.in.ua, на скриншоте (скриншот из нашей почты, куда приходит письмо, когда добавляется новый заказ) есть дата и время. Последние заказы на Rozetka.ua Creative M на скриншоте (скриншот из нашей почты, куда приходит письмо, когда добавляется новый заказ) есть дата и время. Так же по поводу платежей. Вот скриншот по выписке Seller-Online, где видны последние платежи за 07.09.2022 11:58 У нас последний платеж у OneBox за 07.09.2022 03:02
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Тасун Сергей Владимирович OneBox production писал/а: Добрый день. Это видимо потому, что минктгый крон отработал в последний раз 2022-09-07 09:31:40 Сейчас минутный обработчик запущен в 14:32 и работает.
Что может быть причиной? Как мне сделать, чтобы не повторялось?
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
OneBox production писал/а:
Добрый день.
Это видимо потому, что минктгый крон отработал в последний раз 2022-09-07 09:31:40
Сейчас минутный обработчик запущен в 14:32 и работает.
[/quote]
Что может быть причиной?
Как мне сделать, чтобы не повторялось?
Грабовский Александр писал/а: Что может быть причиной?
В данном случае неизвестно, что конкретно было предпосылкой, т.К. когда смотрел уже крон работал. Скорее всего, при работе с внешним ресурсом (внешние интеграции), запрос был отправлен, ответ не был получен, а канал связи находился в установленном состоянии. Поэтому крон ждал ответа от внешнего ресурса.
Вы не можете повлиять на этот процесс.
[quote]
Грабовский Александр писал/а:
Что может быть причиной?
[/quote]
В данном случае неизвестно, что конкретно было предпосылкой, т.К. когда смотрел уже крон работал.
Скорее всего, при работе с внешним ресурсом (внешние интеграции), запрос был отправлен, ответ не был получен, а канал связи находился в установленном состоянии.
Поэтому крон ждал ответа от внешнего ресурса.
[quote]
[/quote]
Вы не можете повлиять на этот процесс.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий