Неделю назад после обновления бокса перестала работать выгрузка Prom.ua (xls)
бокс выгружает в файл выгрузки только 4 товара, остальное не выгружает..
что делать??
вот скрин файла выгрузки [file]12137[/file]
раз в час бокс отрабатывает выгрузку [file]12138[/file]
В настройках выбраны все группы и бренды [file]12139[/file]
Неделю назад после обновления бокса перестала работать выгрузка Prom.ua (xls) бокс выгружает в файл выгрузки только 4 товара, остальное не выгружает.. что делать??
вот скрин файла выгрузки раз в час бокс отрабатывает выгрузку В настройках выбраны все группы и бренды
после того как перестало работать менял настройки, отключал старую версию загрузчика, создавал новую вторую выгрузку... все равно 4 товара в файле и все... сейчас такие настройки
после того как перестало работать менял настройки, отключал старую версию загрузчика, создавал новую вторую выгрузку...
все равно 4 товара в файле и все...
сейчас такие настройки
[file]12158[/file]
[file]12159[/file]
[file]12160[/file]
здравствуйте Артем. к стати вы м не делали эту интеграцию..
да верно. перестало считать по формуле Код на проме... было пустое значение
полазил тут добавил 2 галочки...
стало считать, в карточке товара появилось значение в этом поле
в файле выгрузки тоже появился этот товар.
Теперь вопрос. система автоматически сама просчитат это значение и вставит в код на проме? или надо делать какие то еще действия с товарами?? потому что зашел в другой товар там поле пустое, сохранил товар поле заполнилось.
здравствуйте Артем. к стати вы м не делали эту интеграцию..
да верно. перестало считать по формуле Код на проме... было пустое значение
полазил тут [file]12174[/file]
добавил 2 галочки...
стало считать, в карточке товара появилось значение в этом поле [file]12175[/file]
в файле выгрузки тоже появился этот товар.[file]12176[/file]
Теперь вопрос. система автоматически сама просчитат это значение и вставит в код на проме?
или надо делать какие то еще действия с товарами?? потому что зашел в другой товар там поле пустое, сохранил товар поле заполнилось.
Захарюгин Юрий Олегович писал/а: Теперь вопрос. система автоматически сама просчитат это значение и вставит в код на проме?
только если товар обновится, можно просто выделить все товары и через панель массовых изменений сохранить, можно без внесения информации
[quote]
Захарюгин Юрий Олегович писал/а:
Теперь вопрос. система автоматически сама просчитат это значение и вставит в код на проме?
[/quote]
только если товар обновится, можно просто выделить все товары и через панель массовых изменений сохранить, можно без внесения информации
выбрал галочку и сохранил все товары
поле прописалось
но в файле выгрузке последние 500 товров не довыгружаются... пустые поля.. код название и тд
[file]12189[/file]
вот бокс https://lums.crm-onebox.com/app/priceplace-promuaxls/
С экспортом разобрался. я заметил что выгрузка останавливается на одном и том же товаре, я его удалил и выгрузка продолжилась дальше, но уперлась через 10 товаров... я опять удалил последний товар... таким образом удалил около 20 товаров.
в итоге все 2000 товаров выгрузились в файл. на проме все залетело на ура.
не понятно почему эти 20 товаров мешали выгрузке?? ранее они выгружались на пром без ошибок. придется пересоздать эти товары.
С экспортом разобрался.
я заметил что выгрузка останавливается на одном и том же товаре, я его удалил и выгрузка продолжилась дальше, но уперлась через 10 товаров... я опять удалил последний товар...
таким образом удалил около 20 товаров.
в итоге все 2000 товаров выгрузились в файл.
на проме все залетело на ура.
не понятно почему эти 20 товаров мешали выгрузке?? ранее они выгружались на пром без ошибок.
придется пересоздать эти товары.
[file]12259[/file]
я смотрел не понял... товары не все совсем удалил.. а перенес в категорию которую на пром не выгружаю.
при открытии файла в экселе выдается ошибка
[file]12269[/file]
уперлось в желтый товар.. .я его удаляю, и все пошло дальше
окончательный файл выгрузки, который пошел на пром, в экселе открывается без всяких ошибок.
вот несколько товаров на котором выгрузка спотыкалась
https://lums.crm-onebox.com/app/product/4461/edit/
https://lums.crm-onebox.com/app/product/7703/edit/
https://lums.crm-onebox.com/app/product/1407/edit/
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий