Andrew писал/а: Добрый день. Подскажите, есть возможность передавать ттн новой почты и джастина с бокса на пром?
Здравствуйте! Вам необходимо на одном из этапов бизнес процесса установить автоматическое действие "PromUA / Сохранить номер декларации доставки текущего процесса"
[quote]
Andrew писал/а:
Добрый день.
Подскажите, есть возможность передавать ттн новой почты и джастина с бокса на пром?
[/quote]
Здравствуйте!
Вам необходимо на одном из этапов бизнес процесса установить автоматическое действие "PromUA / Сохранить номер декларации доставки текущего процесса"
Andrew писал/а: Добрый день. Спасибо за ответ. Я установил ранее, но не передает
У Вас стоит действие на этапе когда уже ТТН добавлены в реестр и распечатаны?
[quote]
Andrew писал/а:
Добрый день.
Спасибо за ответ.
Я установил ранее, но не передает
[/quote]
Andrew писал/а: Добрый день. Спасибо за ответ. Я установил ранее, но не передает
а их обязательно нужно в реестр добавлять?
[quote]
Морозова Олеся писал/а:
[quote]
Andrew писал/а:
Добрый день.
Спасибо за ответ.
[/quote]
[/quote]
Если у Вас стоит интеграция с НП и Вы передаете ТТН в личный кабинет НП , то да.
[quote]
Andrew писал/а:
[quote]
Морозова Олеся писал/а:
[quote]
Andrew писал/а:
Добрый день.
Спасибо за ответ.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Если у Вас стоит интеграция с НП и Вы передаете ТТН в личный кабинет НП , то да.
Andrew писал/а: А как быть с ттн джастином, его тоже не передает
Во всех заказах со способом доставки Justin накладные в Promе генерируются автоматически. Попробуйте поставить в Боксе на этапе бизнес процесса действие " Заменить ЕН на номер ТТН Justin" .
[quote]
Andrew писал/а:
А как быть с ттн джастином, его тоже не передает
[/quote]
Во всех заказах со способом доставки Justin накладные в Promе генерируются автоматически.
Попробуйте поставить в Боксе на этапе бизнес процесса действие " Заменить ЕН на номер ТТН Justin" .
Andrew Клиент Юзер писал/а: А как быть с ттн джастином, его тоже не передает
У Вас получилось решить вопрос с передачей ТТН на Prom.ua?
[quote]
Andrew
Клиент
Юзер писал/а:
А как быть с ттн джастином, его тоже не передает
[/quote]
У Вас получилось решить вопрос с передачей ТТН на Prom.ua?
Добрый день, всё настроил по вышеуказанной схеме, но не работает. Действие "PromUA / Сохранить номер декларации доставки текущего процесса" стоит уже на этапе где реестр распечатан.
Добрый день, всё настроил по вышеуказанной схеме, но не работает.
Действие "PromUA / Сохранить номер декларации доставки текущего процесса" стоит уже на этапе где реестр распечатан.
[file]12035[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий