Есть необходимость работы с Rozetka? Нужно подключить возможность оплат через LiqPay? Вы всегда можете обратиться к нашим партнерам интеграторам и они помогут вам в настройке!
Посмотреть список
Здравствуйте!
Прошу добавить возможность (автоматизацию) по получения статуса оплаты от Rozetka.ua. То есть: у меня подключен LipPay к розетке. И когда приходит заказ с этой формой оплаты - мне не ясно "оплачен" он или "не оплачен". Хотя в апи розетки эти данные есть.
Здравствуйте! Прошу добавить возможность (автоматизацию) по получения статуса оплаты от Rozetka.ua. То есть: у меня подключен LipPay к розетке. И когда приходит заказ с этой формой оплаты - мне не ясно "оплачен" он или "не оплачен". Хотя в апи розетки эти данные есть.
Разработчики дайте пожалуйста ответ, думаю это будет всем полезно, вместо того что бы городить кучу костылей с получением платежей с ликпей и парсить примечаний
Разработчики дайте пожалуйста ответ, думаю это будет всем полезно, вместо того что бы городить кучу костылей с получением платежей с ликпей и парсить примечаний
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий