Добрый день, спри смене статуса в Розекте, сам маркетплейс требует оставлять коментарии, например в случае отмены.
"seller_comment"
https://api-seller.rozetka.com.ua/apidoc/#api-Orders-OrderUpdateStatus
Добавьте пожалуйста возможность отправлять "seller_comment" при смене статуса заказа через OneBox на Розекте. Было бы хорошо, чтоб при смене статуса заказа, в "seller_comment" можно было записать значене любого Тестового поля с заказа. Например поля со скриншота:
[file]9483[/file]
Добрый день, спри смене статуса в Розекте, сам маркетплейс требует оставлять коментарии, например в случае отмены.
Добавьте пожалуйста возможность отправлять "seller_comment" при смене статуса заказа через OneBox на Розекте. Было бы хорошо, чтоб при смене статуса заказа, в "seller_comment" можно было записать значене любого Тестового поля с заказа. Например поля со скриншота:
И еще не хватает как минимум одного статуса заказа:
45NumberСкасовано покупцем
Там вчера обновляли статусы, но етого нет. Розетка очень щепитильно отностится к статусам отмены, и проводит опрос покупателей после отмены. Потому важно проставлять статусы отмены согласно рекомендациям Розетки.
45 Number Скасовано покупцем
Там вчера обновляли статусы, но етого нет. Розетка очень щепитильно отностится к статусам отмены, и проводит опрос покупателей после отмены. Потому важно проставлять статусы отмены согласно рекомендациям Розетки.
Новосильный Виктор писал/а: И еще не хватает как минимум одного статуса заказа:
45NumberСкасовано покупцем
ок, добавим
[quote]
Новосильный Виктор писал/а:
45 Number Скасовано покупцем
[/quote]
ок, добавим
Сотрудник писал/а: Добрый день, доработка выгружена на ваш бокс.
Добрый день! Могли бы и мне выгрузить данные настройки, очень они актуальные, никак не мог о них написать?
[quote]
anonymous duck
OneBox production
Сотрудник писал/а:
Добрый день, доработка выгружена на ваш бокс.
[/quote]
Добрый день!
Могли бы и мне выгрузить данные настройки, очень они актуальные, никак не мог о них написать?
Сотрудник писал/а: К сожалению нет, клиент который об этом писал на mvp - вы на os. Доработка скорее всего попадет на os в течении месяца
Понял. Спасибо. Буду ждать
[quote]
anonymous duck
OneBox production
Сотрудник писал/а:
К сожалению нет, клиент который об этом писал на mvp - вы на os. Доработка скорее всего попадет на os в течении месяца
[/quote]
Понял. Спасибо. Буду ждать
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий