именно в моей ситуации товары имеются с такими статусами в боксе: - налицо физически на складе - в наличии у поставщика - под заказ у поставщика Им всем нужно иметь свой статус на оппенкарте. Важный момент, есть также поставщики, имеющие товары под заказ и налицо. Но именно каждый из них имеет товар или налицо или под заказ. До OS в карточке продукта можно было созидать текст доставки продукта. К примеру если был поставщик, предлагавший товары под заказ в поле текст доставки можно было написать "Под заказ". Теперь такой возможности нет
именно в моей ситуации товары имеются с такими статусами в боксе:
- налицо физически на складе
- в наличии у поставщика
- под заказ у поставщика
Им всем нужно иметь свой статус на оппенкарте.
Важный момент, есть также поставщики, имеющие товары под заказ и налицо. Но именно каждый из них имеет товар или налицо или под заказ.
До OS в карточке продукта можно было созидать текст доставки продукта. К примеру если был поставщик, предлагавший товары под заказ в поле текст доставки можно было написать "Под заказ". Теперь такой возможности нет
Me Александр писал/а: До OS в карточке продукта можно было созидать текст доставки продукта. К примеру если был поставщик, предлагавший товары под заказ в поле текст доставки можно было написать "Под заказ". Теперь такой возможности нет
Выведите в интерфейс поле "Текст наличия" Три варианта бокс на опенкарте передавать не может, так как у товара есть только 2 положения: в наличии и нет в наличии. Т.е. мы можем настроить вам соответствие в зависимости от этого. Т.е. в наличии - статус Х в опенкарте. Нет в наличии - статус Y в опенкарте. Это займет 1ч доработки. Если нужно передавать статус в зависимости от наличия на складе, у поставщика, текста наличия поставщика тогда это нужно дорабатывать в настройках действия экспорта. Такие три зависимости можно доработать примерно за 4ч доработки.
[quote]
Me Александр писал/а:
До OS в карточке продукта можно было созидать текст доставки продукта. К примеру если был поставщик, предлагавший товары под заказ в поле текст доставки можно было написать "Под заказ". Теперь такой возможности нет
[/quote]
Выведите в интерфейс поле "Текст наличия"
Три варианта бокс на опенкарте передавать не может, так как у товара есть только 2 положения: в наличии и нет в наличии. Т.е. мы можем настроить вам соответствие в зависимости от этого. Т.е. в наличии - статус Х в опенкарте. Нет в наличии - статус Y в опенкарте. Это займет 1ч доработки.
Если нужно передавать статус в зависимости от наличия на складе, у поставщика, текста наличия поставщика тогда это нужно дорабатывать в настройках действия экспорта. Такие три зависимости можно доработать примерно за 4ч доработки.
ли упростить? передавать наличие из текста наличия
. OneBox production писал/а: Выведите в интерфейс поле "Текст наличия"
нет теперь возможности это сделать
[quote]
.
OneBox production писал/а:
Выведите в интерфейс поле "Текст наличия"
[/quote]
нет теперь возможности это сделать
[file]9159[/file]
Me Александр писал/а: ли упростить? передавать наличие из текста наличия
в опенкарте статусы товаров хранятся в отдельной табличке и вставляются из id. Если вы хотите, чтобы я сравнивал ваш текст в боксе с текстом в опенкарте и если сойдется вставлял id статуса товара, то так можно сделать. Займет 3ч. Над брендом у вас что за поле?
[quote]
Me Александр писал/а:
[/quote]
в опенкарте статусы товаров хранятся в отдельной табличке и вставляются из id. Если вы хотите, чтобы я сравнивал ваш текст в боксе с текстом в опенкарте и если сойдется вставлял id статуса товара, то так можно сделать. Займет 3ч.
Над брендом у вас что за поле?
значит мы говорим за разные вещи. В OS текст наличия передавался именно из текста доставки в карту поставщика. Теперь нет. А если еще разглядеть таковой вариант. Сделать дополнительное поле для товара, где бы записывался статус товара в зависимости от поставщика. И выводить эту информацию на сайте как опцию Это можно реализовать имеющимися возможностями бокса?
значит мы говорим за разные вещи.
В OS текст наличия передавался именно из текста доставки в карту поставщика. Теперь нет.
А если еще разглядеть таковой вариант.
Сделать дополнительное поле для товара, где бы записывался статус товара в зависимости от поставщика. И выводить эту информацию на сайте как опцию
Это можно реализовать имеющимися возможностями бокса?
[file]9167[/file]
Допустим ли у вас 8 поставщиков, какого из поставщиков вы хотите передать? Допустим поставщик стал не в наличии/перестал быть активным - что передать? На счет опции на опенкарте укажите, что это за поле в каком месте в админке в карточке продукта, я не ориентируюсь по сайту опенкарта, спасибо.
Допустим ли у вас 8 поставщиков, какого из поставщиков вы хотите передать?
Допустим поставщик стал не в наличии/перестал быть активным - что передать?
На счет опции на опенкарте укажите, что это за поле в каком месте в админке в карточке продукта, я не ориентируюсь по сайту опенкарта, спасибо.
Каждый поставщик имеет свой текст доставки. Передавать того, какой на данный момент активен (аналогично наличию товара) В атоматическом действии для опенкарты 1 раз в час есть действие позволяющее это делать (если я не ошибаюсь)
Каждый поставщик имеет свой текст доставки.
Передавать того, какой на данный момент активен (аналогично наличию товара)
В атоматическом действии для опенкарты 1 раз в час есть действие позволяющее это делать (если я не ошибаюсь)
[file]9171[/file]
[file]9172[/file]
. OneBox production писал/а: что это за поле в одном месте в карточке продукта,
в карточке продукта, то есть в карточке, где вы это поле прописываете продукту. То что вы показали мне название опции мне почти ничего не дало)
Александр, ну я же четко прошу
[quote]
.
что это за поле в одном месте в карточке продукта,
[/quote]
в карточке продукта, то есть в карточке, где вы это поле прописываете продукту. То что вы показали мне название опции мне почти ничего не дало)
В эту вкладку передаются опции из бокса, опции в боксе это фильтра у которых стоит специальная галочка. Мы можем доработать действие по сохранению продукта, которое поставит в значение нужного для вас фильтра значение из поля наличия поставщика из карточки поставщика. Дайте пожалуйста ссылку на какой-нибудь товар и место откуда нужно взять значение опции. Спасибо
В эту вкладку передаются опции из бокса, опции в боксе это фильтра у которых стоит специальная галочка. Мы можем доработать действие по сохранению продукта, которое поставит в значение нужного для вас фильтра значение из поля наличия поставщика из карточки поставщика. Дайте пожалуйста ссылку на какой-нибудь товар и место откуда нужно взять значение опции. Спасибо
Ок, можно произвести действие при редактировании поставщика или продукта. Будет брать поставщика, который будет в наличии у продукта, брать его текст наличия из карточки поставщика и будет вставлен в значение выбранного фильтра. Займет 3ч. Выставлять счет?
Ок, можно произвести действие при редактировании поставщика или продукта. Будет брать поставщика, который будет в наличии у продукта, брать его текст наличия из карточки поставщика и будет вставлен в значение выбранного фильтра. Займет 3ч. Выставлять счет?
. OneBox production писал/а: Ок, можно произвести действие при редактировании поставщика или продукта. Будет брать поставщика, который будет в наличии у продукта, брать его текст наличия из карточки поставщика и будет вставлен в значение выбранного фильтра. Займет 3ч. Выставлять счет?
спасибо, нужно подумать, какой вариант лучше реализовать.
[quote]
.
[/quote]
спасибо, нужно подумать, какой вариант лучше реализовать.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий