Поздравляю! Уже не в первый раз видим пустые заказы. На стороне хороший заказ полноценный, все хорошо. Именно в OneBox все передается, кроме товаров.
Пример заказа bazamolliua.1b.app/30096/
Поздравляю! Уже не в первый раз видим пустые заказы. На стороне хороший заказ полноценный, все хорошо. Именно в OneBox все передается, кроме товаров. Пример заказа bazamolliua.1b.app/30096/
Добрый день. Если в заказе не хватает продуктов это может значит что бокс не нашел их у себя по полученной связке. Для таких случаев могу предложить в виде настройки в комментарии к заказу писать что то вроде "Продукт ХХХ из хорошопа не найден по полю ХХ в Onebox", так Вы сможете понимать каких продуктов бокс не добавил - займет 1ч доработки. Выставить счет?
Добрый день. Если в заказе не хватает продуктов это может значит что бокс не нашел их у себя по полученной связке. Для таких случаев могу предложить в виде настройки в комментарии к заказу писать что то вроде "Продукт ХХХ из хорошопа не найден по полю ХХ в Onebox", так Вы сможете понимать каких продуктов бокс не добавил - займет 1ч доработки. Выставить счет?
шнурок OneBox production писал/а: Добрый день. Если в заказе не хватает продуктов, это может означать, что бокс не нашел их у себя по полученной связке. Для таких случаев могу предложить в виде настройки в комментарии к заказу писать что-то типа "Продукт ХХХ из удобрения не найден по полю ХХ в Onebox", так Вы сможете понимать каких продуктов бокс не прибавил - займет 1год доработки. Выставить счет?
Спасибо за ответ! Выучили вопрос с нехваткой товаров на складе, товаров всегда достаточно. Есть ли еще какие - то мнения по этому вопросу ?
[quote]
шнурок
OneBox production писал/а:
Добрый день. Если в заказе не хватает продуктов, это может означать, что бокс не нашел их у себя по полученной связке. Для таких случаев могу предложить в виде настройки в комментарии к заказу писать что-то типа "Продукт ХХХ из удобрения не найден по полю ХХ в Onebox", так Вы сможете понимать каких продуктов бокс не прибавил - займет 1год доработки. Выставить счет?
[/quote]
Спасибо за ответ! Выучили вопрос с нехваткой товаров на складе, товаров всегда достаточно. Есть ли еще какие - то мнения по этому вопросу ?
Volokhovich Evgeniy писал/а: Есть ли еще какие - то мнения по этому вопросу ?
Да, я думаю что очень хорошо что у Вас есть наличие товаров на складе.
[quote]
Volokhovich Evgeniy писал/а:
Есть ли еще какие - то мнения по этому вопросу ?
[/quote]
Да, я думаю что очень хорошо что у Вас есть наличие товаров на складе.
Только причём тут остаток товара к тому что бокс вероятно не может НАЙТИ КАРТОЧКУ товара я не совсем понимаю. Я подчеркну, вероятно не может найти. Опять же мы можем с Вами гадать что же может быть не так а можем сделать доработку и Вы сами увидите что именно не понравилось в заказе боксу в следующий раз.
Только причём тут остаток товара к тому что бокс вероятно не может НАЙТИ КАРТОЧКУ товара я не совсем понимаю. Я подчеркну, вероятно не может найти. Опять же мы можем с Вами гадать что же может быть не так а можем сделать доработку и Вы сами увидите что именно не понравилось в заказе боксу в следующий раз.
Только причем здесь остаток товара к тому, что бокс вероятно не может НАЙТИ КАРТОЧКУ товара я не совсем понимаю. Я подчеркну, наверное, не может найти. Опять же мы можем с Вами думать, что же может быть не так, а можем сделать доработку и Вы сами увидите, что именно не понравилось в заказе бокса в следующий раз.
Вы предлагаете доработку указывающую на баг? карта товара есть и создана еще год назад. Прикрепил скриншот.
Вот скриншот карты товара (прикрепил)
[quote]
[file]23760[/file]
шнурок
[file]23760[/file]
OneBox production писал/а:
[file]23760[/file]
Только причем здесь остаток товара к тому, что бокс вероятно не может НАЙТИ КАРТОЧКУ товара я не совсем понимаю. Я подчеркну, наверное, не может найти. Опять же мы можем с Вами думать, что же может быть не так, а можем сделать доработку и Вы сами увидите, что именно не понравилось в заказе бокса в следующий раз.
[file]23760[/file]
[/quote]
[file]23760[/file]
Вы предлагаете доработку указывающую на баг? карта товара есть и создана еще год назад. Прикрепил скриншот.
[file]23760[/file]
Вот скриншот карты товара (прикрепил)
[file]23760[/file]
[file]23760[/file]
Кто решил что это баг? Вы показали ответ апи хорошопа где в поле по которому ищется продукт и что у Вас в артикуле товара такое же значение? Или Вы просто предполагаете что это якобы ошибка системы, при этом не имея никаких доказательств об этом?
Я вижу что это второй случай, по-этому я предложил Вам решение которое позволит в СЛЕДУЮЩИЙ раз при таком истечении обстоятельств в комментариях к процессу увидеть ПОЧЕМУ продукт не нашло. Очевидно что если бы бокс неправильно работал в данном случае, то без товаров бы были все заказы а не какой то один, исходя их этого можно предположить что у товаров переданных хорошопов не такие идентификаторы и именно по-этому товар не найден. Но опять же конкретную причину можно узнать только поставив туда логи и добавив комментарий, что я Вам и преложил.
Кто решил что это баг? Вы показали ответ апи хорошопа где в поле по которому ищется продукт и что у Вас в артикуле товара такое же значение?
Или Вы просто предполагаете что это якобы ошибка системы, при этом не имея никаких доказательств об этом?
Я вижу что это второй случай, по-этому я предложил Вам решение которое позволит в СЛЕДУЮЩИЙ раз при таком истечении обстоятельств в комментариях к процессу увидеть ПОЧЕМУ продукт не нашло. Очевидно что если бы бокс неправильно работал в данном случае, то без товаров бы были все заказы а не какой то один, исходя их этого можно предположить что у товаров переданных хорошопов не такие идентификаторы и именно по-этому товар не найден. Но опять же конкретную причину можно узнать только поставив туда логи и добавив комментарий, что я Вам и преложил.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий