[quote]
let him cook
OneBox production писал/а:
попробуйте из 3+, скорее всего подойдут
https://1b.app/ru/forum/integrations-with-online-stores/16347-prishlite-fayli-integratsii-dlya-opencart-30/
[/quote]
в прошлом году уже пытались настроить https://1b.app/ua/forum/integrations-with-online-stores/17866-fayli-integratsii-dlya-opencart-4/
не передаются изображение
т.е. интеграция работает не полностью
Скорее всего просто что то не донастроили, если заказы импортирует то фото тоже будут работать. Или не прописали ip сервера своего в списке доступных для апи или не прописали крон, или что то еще другое. Я могу помочь настроить, это займет 2ч. Для этого мне нужны будут доступа к панельке хостинга (чтобы редактировать файлы опенкарта и crontab сервера), их можете передать после оплаты счета человеку который его выставит. Выставить счёт?
Скорее всего просто что то не донастроили, если заказы импортирует то фото тоже будут работать. Или не прописали ip сервера своего в списке доступных для апи или не прописали крон, или что то еще другое.
Я могу помочь настроить, это займет 2ч. Для этого мне нужны будут доступа к панельке хостинга (чтобы редактировать файлы опенкарта и crontab сервера), их можете передать после оплаты счета человеку который его выставит.
Выставить счёт?
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
let him cook OneBox production писал/а: Скорее всего, просто что-то не донастроили, если заказ импортирует, то фото тоже будут работать. Либо не прописали ip сервера своего в списке доступных для апи или не прописали крон, или что-нибудь другое. Я могу помочь настроить это займет 2ч. Для этого мне нужны будут доступа к панели хостинга (чтобы редактировать файлы оппенкарта и crontab сервера), их можете передать после оплаты счета выставившему его человеку. Выставить счет?
Пока нет, спасибо! Решили на 3 версии остаться.
[quote]
let him cook
OneBox production писал/а:
Скорее всего, просто что-то не донастроили, если заказ импортирует, то фото тоже будут работать. Либо не прописали ip сервера своего в списке доступных для апи или не прописали крон, или что-нибудь другое.
Я могу помочь настроить это займет 2ч. Для этого мне нужны будут доступа к панели хостинга (чтобы редактировать файлы оппенкарта и crontab сервера), их можете передать после оплаты счета выставившему его человеку.
Выставить счет?
[/quote]
Пока нет, спасибо! Решили на 3 версии остаться.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий