Добрый день. ip сайта никогда не был нужен для бокса, всегда нужен был url опенкарта и ip базы данных для подключения к ней. Возможно Вы перепутали с тем что нужно было ip бокса прописывать в список белых для использования апи в самом опенкарте? Если да, то ip бокса по-прежнему нужно прописывать в список доступных в настройках апи опенкарта.
Добрый день. ip сайта никогда не был нужен для бокса, всегда нужен был url опенкарта и ip базы данных для подключения к ней. Возможно Вы перепутали с тем что нужно было ip бокса прописывать в список белых для использования апи в самом опенкарте? Если да, то ip бокса по-прежнему нужно прописывать в список доступных в настройках апи опенкарта.
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Добрый день. ip сайта никогда не был нужен для бокса, всегда нужен был url опенкарта и ip базы данных для подключения к ней. Возможно Вы перепутали с тем что нужно было ip бокса прописывать в список белых для использования апи в самом опенкарте? Если да, то ip бокса по-прежнему нужно прописывать в список доступных в настройках апи опенкарта.
За скільки годин допоможете розібратись з інтеграцією. Бо наче все налаштував, а написано що не вдалось з'єднатися з сервером б.д.
[quote]
Отдел Заботы
OneBox production писал/а:
[/quote]
За скільки годин допоможете розібратись з інтеграцією. Бо наче все налаштував, а написано що не вдалось з'єднатися з сервером б.д.
Счет выставят. Сбросьте пожалуйста на мою рабочую почту d.bodyako@crm-onebox.com ссылку на лк хостинка опенкарта + доступа (если там двухфакторная аутентификация то свой номер телефона, на которой я могу написать в telegram например чтобы быстро получить код), ссылку на опенкарт+доступа в админку, ссылку на бокс в котором нужно настроить интеграцию. Спасибо.
Счет выставят.
Сбросьте пожалуйста на мою рабочую почту d.bodyako@crm-onebox.com ссылку на лк хостинка опенкарта + доступа (если там двухфакторная аутентификация то свой номер телефона, на которой я могу написать в telegram например чтобы быстро получить код), ссылку на опенкарт+доступа в админку, ссылку на бокс в котором нужно настроить интеграцию. Спасибо.
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Счет выставят. Сбросьте пожалуйста на мою рабочую почту d.bodyako@crm-onebox.com ссылку на лк хостинка опенкарта + доступа (если там двухфакторная аутентификация то свой номер телефона, на которой я могу написать в telegram например, чтобы быстро получить код в адрес+к.). Спасибо.
Сбросил
[quote]
Отдел Заботы
Счет выставят.
Сбросьте пожалуйста на мою рабочую почту d.bodyako@crm-onebox.com ссылку на лк хостинка опенкарта + доступа (если там двухфакторная аутентификация то свой номер телефона, на которой я могу написать в telegram например, чтобы быстро получить код в адрес+к.). Спасибо.
[/quote]
Сбросил
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Счет выставят. Сбросьте пожалуйста на мою рабочую почту d.bodyako@crm-onebox.com ссылку на лк хостинка опенкарта + доступа (если там двухфакторная аутентификация то свой номер телефона, на которой я могу написать в telegram например чтобы быстро получить код), ссылку на опенкарт+доступа в админку, ссылку на бокс в котором нужно настроить интеграцию. Спасибо.
Доброго дня. А коли ви налаштуєте?
[quote]
Отдел Заботы
Счет выставят.
Сбросьте пожалуйста на мою рабочую почту d.bodyako@crm-onebox.com ссылку на лк хостинка опенкарта + доступа (если там двухфакторная аутентификация то свой номер телефона, на которой я могу написать в telegram например чтобы быстро получить код), ссылку на опенкарт+доступа в админку, ссылку на бокс в котором нужно настроить интеграцию. Спасибо.
[/quote]
Доброго дня. А коли ви налаштуєте?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий