Добрый день. На днях добавил товар в бокс (около 2к позиций) товар появился в опенкарте, но без фото. Пример товара https://cabinet.tehnolavka.com.ua/admin/shop/products/927296/edit/ . Вот скрин с б.д опенкарта, в таблице значения нету [file]13085[/file]
Добрый день, для того чтобы работала выгрузка изображений, нужно закинуть файлы модуля на ftp в опенарт, прописать в одном из файлов апи ключ к опенкарту, добавить его в кронтаб. Если вы всё это сделали и у вас не заработал экспорт фотографий, с вероятностью 90% вы что-то не сделали. За 1ч доработки я могу проверить всё и настроить выгрузку.
Добрый день, для того чтобы работала выгрузка изображений, нужно закинуть файлы модуля на ftp в опенарт, прописать в одном из файлов апи ключ к опенкарту, добавить его в кронтаб. Если вы всё это сделали и у вас не заработал экспорт фотографий, с вероятностью 90% вы что-то не сделали. За 1ч доработки я могу проверить всё и настроить выгрузку.
Если все работало, значит на стороне опенкарта все должно быть ок, обновил ваш бокс - возможно это поможет. p.s. система может быть недоступна десяток минут из-за перестроения таблиц БД.
Если все работало, значит на стороне опенкарта все должно быть ок, обновил ваш бокс - возможно это поможет.
p.s. система может быть недоступна десяток минут из-за перестроения таблиц БД.
Спасибо. Иногда помогает удалить новый с опенкарта и со второго раза товар добавляется с фото, но не всегда есть желания и возможности проводить такие манипуляции :)
Спасибо.
Иногда помогает удалить новый с опенкарта и со второго раза товар добавляется с фото, но не всегда есть желания и возможности проводить такие манипуляции :)
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий