Добрый день, обновили на новый бокс, ранее глобальный поиск все что можно, теперь же поиск ограничен или не могу найти его настройки. Привожу пример поиска по внутреннему номеру заказа и пусто.
[file]8155[/file]
Добрый день, обновили на новый бокс, ранее глобальный поиск все что можно, теперь же поиск ограничен или не могу найти его настройки. Привожу пример поиска по внутреннему номеру заказа и пусто.
Ковалевский Евгений писал/а: Добрый день, обновили на новый бокс, ранее глобальный поиск все что можно, теперь же поиск ограничен или не могу найти его настройки. Привожу пример поиска по внутреннему номеру заказа и пусто.
ищите в приложении заказы а не в календаре) данного заказа у вас в календаре нет
[quote]
Ковалевский Евгений писал/а:
[file]8155[/file]
[/quote]
ищите в приложении заказы а не в календаре)
данного заказа у вас в календаре нет
OneBox production писал/а: и это не глобальный поиск !
А глобальный поиск будет в OS?
нет
все приложения автономны
поэтому пока поиск только внутри приложений
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
и это не глобальный поиск !
[/quote]
[/quote]
нет
все приложения автономны
OneBox production писал/а: все приложения автономны
Думаю и сам поиск автономный. Он есть, но им никто не пользуется
[quote]
Устименко Игорь
все приложения автономны
[/quote]
Думаю и сам поиск автономный. Он есть, но им никто не пользуется
OneBox production писал/а: и это не глобальный поиск !
нет
все приложения автономны
Глобальный поиск был очень крутым инструментом, который делал работу удобной. Рассмотрите его возвращение
[quote]
Устименко Игорь
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
и это не глобальный поиск !
[/quote]
[/quote]
нет
все приложения автономны
[/quote]
Глобальный поиск был очень крутым инструментом, который делал работу удобной. Рассмотрите его возвращение
Кильбурт Сергей Александрович писал/а: Глобальный поиск был очень крутым инструментом, который делал работу удобной. Рассмотрите его возвращение
+1
[quote]
Кильбурт Сергей Александрович писал/а:
[/quote]
+1
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий