У сообщений, загруженных из телеграм через e-chat время на 2 часа меньше текущего.
Уточнил у хостера- часовой пояс на нашем сервере GMT+2.
При этом время у сообщений из вайбер через e-chat корректное.
Пробовал включить настройку "При отриманні webhook за вхідним повідомленням встановлювати дату створення на основі поточного часу", но ничего не изменилось.
[file]21718[/file]
У сообщений, загруженных из телеграм через e-chat время на 2 часа меньше текущего. Уточнил у хостера- часовой пояс на нашем сервере GMT+2.
При этом время у сообщений из вайбер через e-chat корректное.
Пробовал включить настройку "При отриманні webhook за вхідним повідомленням встановлювати дату створення на основі поточного часу", но ничего не изменилось.
Родион писал/а: Пробовал включить настройку "При отриманні webhook за вхідним повідомленням встановлювати дату створення на основі поточного часу", но ничего не изменилось.
Я думаю это не соответствует действительности, на новых сообщениях должно быть корректное время вашего сервера
[quote]
Родион писал/а:
[/quote]
Я думаю это не соответствует действительности, на новых сообщениях должно быть корректное время вашего сервера
Тындык Максим Вадимович OneBox production писал/а:
Родион писал/а: Пробовал включить настройку "При отриманні webhook за вхідним повідомленням встановлювати дату створення на основі поточного часу", но ничего не изменилось.
да, уже работает корректно, спасибо!
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
[quote]
Родион писал/а:
[/quote]
[/quote]
да, уже работает корректно, спасибо!
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий