OneBox production писал/а: Здравствуйте, можете прикрепить файл изображения, который отправляется как файл с помощью данного действия?
Изображение файлом вообще отправить невозможно (формат jpg или png). При сохранении настроек действия "Отправить сообщение Viber" файл не добавляется( Файлы прикрепила.
[quote]
Замогильный Дмитрий
OneBox production писал/а:
Здравствуйте, можете прикрепить файл изображения, который отправляется как файл с помощью данного действия?
[/quote]
Изображение файлом вообще отправить невозможно (формат jpg или png). При сохранении настроек действия "Отправить сообщение Viber" файл не добавляется(
Файлы прикрепила.
[file]14323[/file]
[file]14324[/file]
OneBox production писал/а: Здравствуйте, можете прикрепить файл изображения, который отправляется как файл с помощью данного действия?
Будет ответ по данному вопросу?
[quote]
Замогильный Дмитрий
Здравствуйте, можете прикрепить файл изображения, который отправляется как файл с помощью данного действия?
[/quote]
Будет ответ по данному вопросу?
Извините за паузу с ответом. Проблема с сохранением файла в действии была исправлена, но пока к сожалению новая логика не была выгружена на ваш сервер. Я надеюсь, это произойдет в ближайшие дни.
Извините за паузу с ответом.
Проблема с сохранением файла в действии была исправлена, но пока к сожалению новая логика не была выгружена на ваш сервер.
Я надеюсь, это произойдет в ближайшие дни.
OneBox production писал/а: Извините за паузу с ответом. Проблема с сохранением файла в действии была исправлена, но пока к сожалению новая логика не была выгружена на ваш сервер. Я надеюсь, это произойдет в ближайшие дни.
Ок. Ждём.
[quote]
Замогильный Дмитрий
Извините за паузу с ответом.
Проблема с сохранением файла в действии была исправлена, но пока к сожалению новая логика не была выгружена на ваш сервер.
Я надеюсь, это произойдет в ближайшие дни.
[/quote]
Ок. Ждём.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий