Добрый день. Прикрепляю скрин проблемы. Не подтягивается контакт лицо отправителя с телефоном. В настройке указано для установки (скрин). При чем ФИО подтягивается на 2 секунды, а затем исчезает. Подскажите, в чем проблема
[file]24128[/file]
[file]24129[/file]
[file]24128[/file]
[file]24129[/file]
[file]24128[/file]
[file]24129[/file]
Добрый день. Прикрепляю скрин проблемы. Не подтягивается контакт лицо отправителя с телефоном. В настройке указано для установки (скрин). При чем ФИО подтягивается на 2 секунды, а затем исчезает. Подскажите, в чем проблема
[quote]
шнурок
OneBox production писал/а:
ссылку в студию, невозможно по сундукам ничего абсолютно ответить
[/quote]
https://filterspoints.crm-onebox.com/51294/invoice/
Зайдите в ЛК новой почты и удалите пожалуйста лишних отправителей для этого ФОП, после этого напишите мне - я обновлю список. Я сделал что подтягивается - но не факт что тот
Зайдите в ЛК новой почты и удалите пожалуйста лишних отправителей для этого ФОП, после этого напишите мне - я обновлю список. Я сделал что подтягивается - но не факт что тот
шнурок OneBox production писал/а: Зайдите в ЛК новой почты и удалите пожалуйста лишних отправителей для этого ФЛП, после этого напишите мне – я обновлю список. Я сделал, что подтягивается - но не факт что тот
Нет возможности удалить, нет кнопки. Вы подправили и теперь контакт отправителя подтягивается, все хорошо
[quote]
шнурок
OneBox production писал/а:
Зайдите в ЛК новой почты и удалите пожалуйста лишних отправителей для этого ФЛП, после этого напишите мне – я обновлю список. Я сделал, что подтягивается - но не факт что тот
[/quote]
Нет возможности удалить, нет кнопки. Вы подправили и теперь контакт отправителя подтягивается, все хорошо
Bobyr Denys писал/а: Немає можливості видалити, немає кнопки
ну там что то такое точно должно быть, уточните у НП как убрать лишних из их лк.
Bobyr Denys писал/а: Ви підправили і тепер контакт відправника підтягується, все добре
ну если все ок, и лишние отправители (дубли) не мешают можно оставить и так
[quote]
Bobyr Denys писал/а:
Немає можливості видалити, немає кнопки
[/quote]
ну там что то такое точно должно быть, уточните у НП как убрать лишних из их лк.
[quote]
Bobyr Denys писал/а:
Ви підправили і тепер контакт відправника підтягується, все добре
[/quote]
ну если все ок, и лишние отправители (дубли) не мешают можно оставить и так
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий