Ребята, можете доработать блок интерфейса "Укрпошта информация о ТТН", а именно: добавить в него информацию "Отслеживание статуса пересылки наложенного платежа"?
[file]18070[/file]
Ребята, можете доработать блок интерфейса "Укрпошта информация о ТТН", а именно: добавить в него информацию "Отслеживание статуса пересылки наложенного платежа"?
bu OneBox production писал/а: Добрый день. Дайте пожалуйста ссылку на заказ в котором ттн с постоплатой, которая уже идёт чтобы я смог проверить правильность доработки. Спасибо.
[quote]
bu
OneBox production писал/а:
Добрый день. Дайте пожалуйста ссылку на заказ в котором ттн с постоплатой, которая уже идёт чтобы я смог проверить правильность доработки. Спасибо.
[/quote]
Добрый день!
Вот несколько
https://our-store.com.ua/61010/
https://our-store.com.ua/60971/
Transfer for shipment bb695f54-4d75-43a6-a6c4-47017b28e781 not found я получаю такую ошибку по обоим ттн (с разным кодом). В документации условие: "Якщо післяплата пересилається на банківський рахунок відправника, АРІ Укрпошти дозволяє відстежувати стутус пересилання післяплати за ШКІ відправлення, за яке здійснюється ця операція." у вас точно постоплата на банковский счет отправителя?
Transfer for shipment bb695f54-4d75-43a6-a6c4-47017b28e781 not found
я получаю такую ошибку по обоим ттн (с разным кодом).
В документации условие:
"Якщо післяплата пересилається на банківський
рахунок відправника, АРІ Укрпошти дозволяє відстежувати стутус
пересилання післяплати за ШКІ відправлення, за яке здійснюється ця
операція."
у вас точно постоплата на банковский счет отправителя?
bu OneBox production писал/а: у вас точно постоплата на банковский счет отправителя?
Да, именно на р/с идет пересылка. Как доказательство, в ТТН прописываются реквизиты на какие будут идти перечисления.
Может вот этот заказ поможет вам разобраться - https://our-store.com.ua/60213/. Заказ этот закрыт, но я по нему уже получил деньги на р/с
[quote]
bu
у вас точно постоплата на банковский счет отправителя?
[/quote]
Да, именно на р/с идет пересылка. Как доказательство, в ТТН прописываются реквизиты на какие будут идти перечисления.
Может вот этот заказ поможет вам разобраться - https://our-store.com.ua/60213/. Заказ этот закрыт, но я по нему уже получил деньги на р/с
[file]18334[/file]
[file]18335[/file]
bu OneBox production писал/а: Вот по этой ТТН работает
Может те не работали так как еще клиент не забрал посылки и обратная ТТН не сформирована? =)
[quote]
bu
Вот по этой ТТН работает
[/quote]
Может те не работали так как еще клиент не забрал посылки и обратная ТТН не сформирована? =)
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Может те не работали так как еще клиент не забрал посылки и обратная ТТН не сформирована? =)
bu OneBox production писал/а: на заказ в котором ттн с постоплатой, которая уже идёт
я просто надеялся что вы дадите ттн с созданными платежами как я и просил)
доработку выгрузил, в настройках блока появились 2 настройки. После их включения будет что то такое: . Язык на котором отображается статус выбирается в настройках.
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[/quote]
[quote]
bu
на заказ в котором ттн с постоплатой, которая уже идёт
[/quote]
доработку выгрузил, в настройках блока появились 2 настройки. После их включения будет что то такое: [file]18336[/file] . Язык на котором отображается статус выбирается в настройках.
bu OneBox production писал/а: я просто надеялся что вы дадите ттн с созданными платежами как я и просил)
Уже понял)))
bu OneBox production писал/а: доработку выгрузил, в настройках блока появились 2 настройки. После их включения будет что то такое: . Язык на котором отображается статус выбирается в настройках.
А эти данные можно добавить и под каждые из этих данных, добавить настройки с их выводом?
[quote]
bu
[/quote]
Уже понял)))
[quote]
bu
доработку выгрузил, в настройках блока появились 2 настройки. После их включения будет что то такое: . Язык на котором отображается статус выбирается в настройках.
[/quote]
А эти данные можно добавить и под каждые из этих данных, добавить настройки с их выводом?
[file]18341[/file]
bu OneBox production писал/а: При наведении на статус подойдет вывод всей информации? Чтобы не плодить дополнительно 4 поля и настройки
Вас понял. Можно тогда только "номер пересилання після плати" добавить, а остальные поля (имя и сумму) можно при наведении отображать. Статус оставляем как есть. Ок?
[quote]
bu
При наведении на статус подойдет вывод всей информации? Чтобы не плодить дополнительно 4 поля и настройки
[/quote]
Вас понял. Можно тогда только "номер пересилання після плати" добавить, а остальные поля (имя и сумму) можно при наведении отображать. Статус оставляем как есть.
Ок?
bu OneBox production писал/а: При наведении на статус подойдет вывод всей информации? Чтобы не плодить дополнительно 4 поля и настройки
Добрый день! Могли бы подсказать когда сможете доделать данную задачу?
[quote]
bu
При наведении на статус подойдет вывод всей информации? Чтобы не плодить дополнительно 4 поля и настройки
[/quote]
Добрый день!
Могли бы подсказать когда сможете доделать данную задачу?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий