Поля все проверили и вроде бы заполнены.
Проверяли действие Автоматически создать ТТН на современном этапе, а также выводили на процедуру.
Ошибка в обоих случаях одинакова, как на сундуке 1343
Значения в настройках интеграции полностью совпадают со значениями из кабинета ЧП.
Логи на сундуке 1344
[file]17632[/file]
[file]17633[/file]
Поля все проверили и вроде бы заполнены. Проверяли действие Автоматически создать ТТН на современном этапе, а также выводили на процедуру. Ошибка в обоих случаях одинакова, как на сундуке 1343 Значения в настройках интеграции полностью совпадают со значениями из кабинета ЧП. Логи на сундуке 1344
1. Ты сейчас на весь интернет зажег апи ключ новой почты. Объяснять почему это делать не надо вероятно не стоит? 2. В ошибке написано, что безналичная оплата для этого отправителя недоступна.
1. Ты сейчас на весь интернет зажег апи ключ новой почты. Объяснять почему это делать не надо вероятно не стоит?
2. В ошибке написано, что безналичная оплата для этого отправителя недоступна.
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
bu OneBox production писал/а: 1. Ты сейчас на весь интернет зажег апи ключ новой почты. Объяснять почему это делать не надо вероятно не стоит? 2. В ошибке написано, что безналичная оплата для этого отправителя недоступна.
Если изменим и пропишем по новой в интеграцию, то все будет хорошо? Как исправить вылезающую ошибку?
[quote]
bu
OneBox production писал/а:
1. Ты сейчас на весь интернет зажег апи ключ новой почты. Объяснять почему это делать не надо вероятно не стоит?
2. В ошибке написано, что безналичная оплата для этого отправителя недоступна.
[/quote]
Если изменим и пропишем по новой в интеграцию, то все будет хорошо?
Как исправить вылезающую ошибку?
Легеза Вячеслав Валерианович iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИАНОВИЧ) писал/а: Если изменим и пропишем по новой в интеграцию, то все будет хорошо?
не ставит тип оплаты безналичный при создании ттн.
[quote]
Легеза Вячеслав Валерианович
iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИАНОВИЧ) писал/а:
[/quote]
да
[quote]
[/quote]
bu OneBox production писал/а:
Легеза Вячеслав Валерианович iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИАНОВИЧ) писал/а: Если изменим и пропишем по новой в интеграцию, то все будет хорошо?
Спасибо попробуем напишу, что получится
[quote]
bu
[quote]
[/quote]
да
[quote]
[/quote]
[/quote]
Спасибо
попробуем
напишу, что получится
исправили, но ошибку все равно продолжает выдавать скрины 1353 и 1354
[quote]
bu
[quote]
[/quote]
да
[quote]
[/quote]
[/quote]
исправили, но ошибку все равно продолжает выдавать
скрины 1353 и 1354
[file]17719[/file]
[file]17720[/file]
bu OneBox production писал/а: а причем здесь способ оплаты в твоем боксе?
я понял твой ответ так, что необходимо активировать в кабинете Новой почты безналичные расчеты Это даст возможность использовать в OneBox способы оплаты как наличные, так и безналичные.
[quote]
bu
а причем здесь способ оплаты в твоем боксе?
[/quote]
я понял твой ответ так, что необходимо активировать в кабинете Новой почты безналичные расчеты
Это даст возможность использовать в OneBox способы оплаты как наличные, так и безналичные.
В данный момент я не вижу никакой связи между созданием ТС и способом оплаты в боксе. Т.е. мы напрямую не шлем название нашего способа оплаты в почту, все зависит от твоих настроек, которые я не могу увидеть. Если ты дашь мне ссылку на кнопку и при кнопке на которую я увижу ошибку я смогу дать тебе какой то ответ, по скринам в описании этого сделать нельзя
В данный момент я не вижу никакой связи между созданием ТС и способом оплаты в боксе. Т.е. мы напрямую не шлем название нашего способа оплаты в почту, все зависит от твоих настроек, которые я не могу увидеть. Если ты дашь мне ссылку на кнопку и при кнопке на которую я увижу ошибку я смогу дать тебе какой то ответ, по скринам в описании этого сделать нельзя
тогда можешь немного шире объяснить этот комментарий, поскольку я его понял совсем некорректно
[quote]
bu
[quote]
[/quote]
да
[quote]
[/quote]
[/quote]
тогда можешь немного шире объяснить этот комментарий, поскольку я его понял совсем некорректно
bu OneBox production писал/а: дай мне ссылку на свой заказ и кнопку на которую нажимать чтобы создать ттн
Дима, уже удалось сделать. Вот даже видео снял, на что стоит обратить внимание в OneBox OS: https://youtu.be/OSB5f6a4kD0 Была проблема с описанием ТТН. Достаточно его добавить по умолчанию и все заработало. Просто у видео по предварительной версии этого момента еще не было. Благодарю тебя за помощь.
[quote]
bu
дай мне ссылку на свой заказ и кнопку на которую нажимать чтобы создать ттн
[/quote]
Дима, уже удалось сделать.
Вот даже видео снял, на что стоит обратить внимание в OneBox OS: https://youtu.be/OSB5f6a4kD0
Была проблема с описанием ТТН.
Достаточно его добавить по умолчанию и все заработало.
Просто у видео по предварительной версии этого момента еще не было.
Благодарю тебя за помощь.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий