Добрый день.
Подскажите как настроить автоматическое создание ТТН Новой почты.
1. Выделяю несколько заказов
2. Нажимаю "Отправить в..."
3. Выбираю Новая почта "Создать ТТН автоматически"
Дальше выдает ошибку с подсказкой "Настройте действие по умолчанию" и можно по ссылке перейти в "Настройка параметров автоматического создания ттн"
Скрин прикрепил. Все понятные мне настройки заполнены. Какие мои действия дальше?
[file]14697[/file]
Добрый день. Подскажите как настроить автоматическое создание ТТН Новой почты. 1. Выделяю несколько заказов 2. Нажимаю "Отправить в..." 3. Выбираю Новая почта "Создать ТТН автоматически" Дальше выдает ошибку с подсказкой "Настройте действие по умолчанию" и можно по ссылке перейти в "Настройка параметров автоматического создания ттн"
Скрин прикрепил. Все понятные мне настройки заполнены. Какие мои действия дальше?
Загидулин Наиль Наильевич писал/а: Все понятные мне настройки заполнены. Какие мои действия дальше?
После добавления настроек - ошибки быть не должно. Если же ошибка повторяется - предоставьте пожалуйста примеры процессов по которым пытаетесь создать ТТН автоматически.
[quote]
Загидулин Наиль Наильевич писал/а:
Все понятные мне настройки заполнены. Какие мои действия дальше?
[/quote]
После добавления настроек - ошибки быть не должно.
Если же ошибка повторяется - предоставьте пожалуйста примеры процессов по которым пытаетесь создать ТТН автоматически.
Тындык Максим Вадимович OneBox production писал/а: Если же ошибка повторяется - предоставьте пожалуйста примеры процессов по которым пытаетесь создать ТТН автоматически.
[quote]
Тындык Максим Вадимович OneBox production писал/а:
Если же ошибка повторяется - предоставьте пожалуйста примеры процессов по которым пытаетесь создать ТТН автоматически.
[/quote]
Создал 2 процесса для теста: https://box.inal.com.ua/app/workflowtype-order/?filterclientid=2&filtershowclosed=1&mode=list
Не создается ТТН автоматически ( в ручную по 1 шт все работает )
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий