После миграции на OneBox OS перестали работать кастомные справочники NovaPoshta.
Не находит города, которые были только в кастомных справочниках.
Скриншот проблемы прилагаю. Настройки интерфейса верные.
[file]13758[/file]
После миграции на OneBox OS перестали работать кастомные справочники NovaPoshta. Не находит города, которые были только в кастомных справочниках. Скриншот проблемы прилагаю. Настройки интерфейса верные.
https://1b.app/ru/forum/logistics-and-delivery-services/10614-tz-novie-spravnochniki-dlya-naselennih-punktov-i-ulits/#answer32411
вот здесь ваши справочники работает когда у вас доставка с типом НЕ склад-склад
а в указанном процессе у вас как раз склад-склад
Дополнение, проблема не в городе, а в улице при доставке Склад - Двери. Просто не ищет улицу. Мы вручную выбираем Тип доставки, потом город, но улица не ищется. Скриншот прилагаю.
Дополнение, проблема не в городе, а в улице при доставке Склад - Двери. Просто не ищет улицу. Мы вручную выбираем Тип доставки, потом город, но улица не ищется.
Скриншот прилагаю.
[file]13761[/file]
Новосильный Виктор писал/а: А попробуйте пожалуйста склад - двери. Город Софиевска борщаговка.
ищет
Максим, не ищет улицу
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
[quote]
Новосильный Виктор писал/а:
А попробуйте пожалуйста склад - двери. Город Софиевска борщаговка.
[/quote]
ищет
[file]13760[/file]
[/quote]
Максим, не ищет улицу
[file]13762[/file]
[file]13763[/file]
Легеза Вячеслав Валерианович я без вашего участия прекрасно могу прочитать комментарии Виктора. От вас нет никакой помощи, только засоряете наше обсуждение.
[Легеза Вячеслав Валерианович #145] я без вашего участия прекрасно могу прочитать комментарии Виктора.
От вас нет никакой помощи, только засоряете наше обсуждение.
Новосильный Виктор писал/а: Максим, приветствую, а Вы чтото поправили? Заработало.
Да, я вам об этом выше ответил скриншотом, что показал где работает.
[quote]
Новосильный Виктор писал/а:
Максим, приветствую, а Вы чтото поправили? Заработало.
[/quote]
Да, я вам об этом выше ответил скриншотом, что показал где работает.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий