Парни дароу.
Была доработка
https://crm-onebox.com/ru/support/logistics-and-delivery-services/10127-poluchit-stoimost-posilki-ot-np/
Надо сделать еще доработку к ней :):)
Что хочу, чтоб в этом действии [file]9674[/file] рис 1
Можно было добавить и настроить условие "Если (способ оплаты) вот такой (возможность выбрать несколько вариантов) тогда - записать стоимость посылки в доп поле", если это не повлияет на стоимость, тогда добавить возможность добавлять несколько условий, например "если способ оплаты и источник вот такие ХХХ, УУУ (возможность выбора нескольки вариантов) - тогда записывать в доп поле"
Сколько такая магия будет стоить, посчитайте все варианты пожалуйста?
Надо сделать еще доработку к ней :):) Что хочу, чтоб в этом действии рис 1 Можно было добавить и настроить условие "Если (способ оплаты) вот такой (возможность выбрать несколько вариантов) тогда - записать стоимость посылки в доп поле", если это не повлияет на стоимость, тогда добавить возможность добавлять несколько условий, например "если способ оплаты и источник вот такие ХХХ, УУУ (возможность выбора нескольки вариантов) - тогда записывать в доп поле" Сколько такая магия будет стоить, посчитайте все варианты пожалуйста?
1. Вариант 1ч. Выбираешь способ оплаты при котором действие должно сработать. Добавляешь себе 10 действий с разными пачками способов оплаты, сработает только одно нужное и запишет сумму в выбранное там поле. 3. Если хочешь эту комбинацию прямо в действии одном настраивать (оплата+доставка=нужное допполе) займет часа 2
1. Вариант 1ч. Выбираешь способ оплаты при котором действие должно сработать. Добавляешь себе 10 действий с разными пачками способов оплаты, сработает только одно нужное и запишет сумму в выбранное там поле.
3. Если хочешь эту комбинацию прямо в действии одном настраивать (оплата+доставка=нужное допполе) займет часа 2
OneBox production писал/а: это называется как раз таки с костылями. Без костылей это как я описал выше
Ладно, уговорил. Давай сделаем в одном действии, только что бы это работало правильно и оно было оптимизировано. Чтобы не получилось так, что нагрузка одна и та же с 10-ю действиями (как сейчас) и одним действием. Расписать логику или ты всё понял?)
[quote]
.
OneBox production писал/а:
это называется как раз таки с костылями. Без костылей это как я описал выше
[/quote]
Ладно, уговорил. Давай сделаем в одном действии, только что бы это работало правильно и оно было оптимизировано. Чтобы не получилось так, что нагрузка одна и та же с 10-ю действиями (как сейчас) и одним действием. Расписать логику или ты всё понял?)
OneBox production писал/а: Если хочешь эту комбинацию прямо в действии одном настраивать (оплата+доставка=нужное допполе) займет часа 2
понял. Делаем в действии выбор способа оплаты+источника = запись в выбранное допполе.
[quote]
.
OneBox production писал/а:
Если хочешь эту комбинацию прямо в действии одном настраивать (оплата+доставка=нужное допполе) займет часа 2
[/quote]
понял. Делаем в действии выбор способа оплаты+источника = запись в выбранное допполе.
Указываем два условия. Условие 1. Если один из этих способов оплаты (выбрать три способа оплаты, может в мультисписок) "И" Условие 2. Если один из этих источников (выбрать 4е источника в мультисписок) Тогда записать в доп поле.
Указываем два условия.
Условие 1. Если один из этих способов оплаты (выбрать три способа оплаты, может в мультисписок)
"И"
Условие 2. Если один из этих источников (выбрать 4е источника в мультисписок)
Тогда записать в доп поле.
Если "способ оплаты 1" или "способ оплаты 2" или "способ оплаты 3"
И "Источник 1" или "источник 2" или "источник 3" или "источник 4"
Тогда в доп поле запись.
Если "способ оплаты 1" или "способ оплаты 2" или "способ оплаты 3"
И
"Источник 1" или "источник 2" или "источник 3" или "источник 4"
Тогда в доп поле запись.
угу, я так и хотел делать. У тебя же условие И между способами оплаты не может никогда выполнится, потому что способ оплаты в заказе всегда 1. Запустил процедуру выставления счета
угу, я так и хотел делать. У тебя же условие И между способами оплаты не может никогда выполнится, потому что способ оплаты в заказе всегда 1. Запустил процедуру выставления счета
мужик, все работает. НО :):):) Я малость лоханулся с логикой действия. Надо его малость переделать. рис1 Надо указывать не какие именно должны сравниваться а те, которые не надо сравнивать.
То-есть, если укажем два источника, действие их исключает а для всех остальных - срабатывает.
Кидай сразу счет. )))) Изи бабки
мужик, все работает. НО :):):)
Я малость лоханулся с логикой действия. Надо его малость переделать.
[file]9954[/file] рис1 Надо указывать не какие именно должны сравниваться а те, которые не надо сравнивать.
[file]9955[/file]
То-есть, если укажем два источника, действие их исключает а для всех остальных - срабатывает.
Кидай сразу счет. )))) Изи бабки
т.е. тебе нужен способ оплаты и источник НЕ один из тех что выбрал? Ты можешь настроить это и без доработки. Можешь выбрать все источники, кроме нужных тебе. Источников я думаю у тебя не должно быть сильно много
т.е. тебе нужен способ оплаты и источник НЕ один из тех что выбрал? Ты можешь настроить это и без доработки. Можешь выбрать все источники, кроме нужных тебе. Источников я думаю у тебя не должно быть сильно много
В том-то и дело, что я тут лоханулся. Со временем, я буду добавлять новых партнеров, а значит будут добавляться новые источники. Так вот для всех новых это правило должно работать, а для моих личных источников - нет. И просто если я буду добавлять новые источники, значит и в действии мне надо будет делать правку.
В том-то и дело, что я тут лоханулся. Со временем, я буду добавлять новых партнеров, а значит будут добавляться новые источники. Так вот для всех новых это правило должно работать, а для моих личных источников - нет. И просто если я буду добавлять новые источники, значит и в действии мне надо будет делать правку.
Я понял. Смотри, там схема такая: если никакая из строчек не подошла по условиям то берет поле которое выбрано как основное. Она тебе подходит? По источникам я понял, я смогу переделать без задачи, постараюсь в течении дня
Я понял. Смотри, там схема такая: если никакая из строчек не подошла по условиям то берет поле которое выбрано как основное. Она тебе подходит? По источникам я понял, я смогу переделать без задачи, постараюсь в течении дня
Смотри, там схема такая: если никакая из строчек не подошла по условиям то берет поле которое выбрано как основное. Она тебе подходит? Не совсем понял.
Смотри, там схема такая: если никакая из строчек не подошла по условиям то берет поле которое выбрано как основное. Она тебе подходит?
Не совсем понял.
Клиент писал/а: Смотри, там схема такая: если никакая из строчек не подошла по условиям то берет поле которое выбрано как основное. Она тебе подходит? Не совсем понял.
ты снизу настраиваешь условия и выбираешь допполе если условия подходят. Если ни одно из условий не подошло, то допполе берется самое верхнее (которое выше условий)
[quote]
Пятецкий Николай Николаевич
OneBox Insiders
Клиент писал/а:
Смотри, там схема такая: если никакая из строчек не подошла по условиям то берет поле которое выбрано как основное. Она тебе подходит?
Не совсем понял.
[/quote]
ты снизу настраиваешь условия и выбираешь допполе если условия подходят. Если ни одно из условий не подошло, то допполе берется самое верхнее (которое выше условий)
ты снизу настраиваешь условия и выбираешь допполе если условия подходят. Если ни одно из условий не подошло, то допполе берется самое верхнее (которое выше условий) Так оно и сейчас так работает вроде? Я потому и выключил его. Мол, если не подошло ни одно из условий, действие просто не отработало и баста. Мне как раз так норм.
Так оно и сейчас так работает вроде? Я потому и выключил его. Мол, если не подошло ни одно из условий, действие просто не отработало и баста. Мне как раз так норм.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий