Заказ https://crm-77.com/admin/customorder/order/3105/edit/
Товар в заказ не загрузился при импорте заказа [file]12695[/file]
Товар в боксе есть https://crm-77.com/admin/shop/products/28711/edit/
В заказе добавили фиктивный вручную
Почему не добавляется товар в заказ?
OneBox production писал/а: На данный момент я не наблюдаю проблем с поиском данного продукта. Если сделать тестовый заказ с этим же продуктом - проблема повториться?
сейчас не повторяется ,но периодически вылазит
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
На данный момент я не наблюдаю проблем с поиском данного продукта.
Если сделать тестовый заказ с этим же продуктом - проблема повториться?
[/quote]
сейчас не повторяется ,но периодически вылазит
OneBox production писал/а: На данный момент я не наблюдаю проблем с поиском данного продукта. Если сделать тестовый заказ с этим же продуктом - проблема повториться?
сейчас не повторяется ,но периодически вылазит, я хз как зафискировать
[quote]
Тындык Максим Вадимович
На данный момент я не наблюдаю проблем с поиском данного продукта.
Если сделать тестовый заказ с этим же продуктом - проблема повториться?
[/quote]
С одним и тем же продуктом? Может у вас разные артикула по продуктам (пробелы в них в начале/конце) могут быть в такой момент?
[quote]
[/quote]
С одним и тем же продуктом?
Может у вас разные артикула по продуктам (пробелы в них в начале/конце) могут быть в такой момент?
артикула на сайте вообще нет, может мне нужно поставить поиск продуктов только по внешнему id?
Не суть, я имел в виду сначала поиск по коду, потом по артикулу (смотря что есть). Я на текущих настройках пробывал - указанный продукт находит. Может на момент импорта отличались коды
[quote]
артикула на сайте вообще нет, может мне нужно поставить поиск продуктов только по внешнему id?
[/quote]
Не суть, я имел в виду сначала поиск по коду, потом по артикулу (смотря что есть).
Я на текущих настройках пробывал - указанный продукт находит. Может на момент импорта отличались коды
Не суть, я имел в виду сначала поиск по коду, потом по артикулу (смотря что есть). Я на текущих настройках пробывал - указанный продукт находит. Может на момент импорта отличались коды
та не я импортировал все товарі с сайта, сейчас они не обновляются В общем будем еще тестировать, спасибо
[quote]
Тындык Максим Вадимович
[quote]
[/quote]
Не суть, я имел в виду сначала поиск по коду, потом по артикулу (смотря что есть).
Я на текущих настройках пробывал - указанный продукт находит. Может на момент импорта отличались коды
[/quote]
та не я импортировал все товарі с сайта, сейчас они не обновляются
В общем будем еще тестировать, спасибо
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий