Сейчас в настройке действия есть возможность указать свойства и записать в некоторые поля процесса [file]10771[/file]
Нужно сделать возможность указывать свойство заказа и указывать куда его записать (доп поля/поля заказа)
Сейчас в настройке действия есть возможность указать свойства и записать в некоторые поля процесса Нужно сделать возможность указывать свойство заказа и указывать куда его записать (доп поля/поля заказа)
Нужно сделать возможность указывать свойство заказа и указывать куда его записать (доп поля/поля заказа)
Поля заказа какие вам нужны? Если делать к примеру мультинастройку ID свойства + доп.поле в какое записать - думаю займёт часа 3
[quote]
[/quote]
Поля заказа какие вам нужны?
Если делать к примеру мультинастройку ID свойства + доп.поле в какое записать - думаю займёт часа 3
Администратор писал/а: Поля заказа какие вам нужны?
Такие же как в действии WordPress / Импорт заказов в "Настройка загрузки полей процесса из БД WordPress"
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а: Если делать к примеру мультинастройку ID свойства + доп.поле в какое записать - думаю займёт часа 3
Ок, супер
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
Поля заказа какие вам нужны?
[/quote]
Такие же как в действии WordPress / Импорт заказов в "Настройка загрузки полей процесса из БД WordPress" [file]10773[/file]
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
Если делать к примеру мультинастройку ID свойства + доп.поле в какое записать - думаю займёт часа 3
[/quote]
Ок, супер
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий