Мне нужно реализовать след. задачу: При привязке платежа к процессу менять клиента в платеже на клиента процесса.
Я вижу в настройках приложения галочку " Устанавливать клиента платежа на основании привязки к процессу при быстром редактировании платежа" [file]15275[/file]
После её включения, пробую привязать платеж к процессу [file]15276[/file] , но клиент в платеже так и не поменялся.
В чем смысл указанной галочки? Можно ли как-то реализовать указанную задачу?
Мне нужно реализовать след. задачу: При привязке платежа к процессу менять клиента в платеже на клиента процесса. Я вижу в настройках приложения галочку " Устанавливать клиента платежа на основании привязки к процессу при быстром редактировании платежа" После её включения, пробую привязать платеж к процессу , но клиент в платеже так и не поменялся. В чем смысл указанной галочки? Можно ли как-то реализовать указанную задачу?
Допустим у тебя есть платеж без привязки к процессу и клиент платежа условный Иванов Иван . В процессе к которому ты хочешь привязать платеж клиент Петров Петр . И если ты будешь вот так привязывать платеж к процессу , тогда клиент платежа изменится на того, кто является клиентом процесса
Допустим у тебя есть платеж без привязки к процессу и клиент платежа условный Иванов Иван [file]15288[/file] .
В процессе к которому ты хочешь привязать платеж клиент Петров Петр [file]15289[/file] .
И если ты будешь вот так привязывать платеж к процессу [file]15290[/file] , тогда клиент платежа изменится на того, кто является клиентом процесса [file]15291[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий