Перестала работать автоматизация. Настройки интеграции на скринах.
Пробовали всяческие варианты настроек.
С поддержкой Бинотел связывались - у них всё ок. Пуши передаются. Статусы звонков передаются.
Последний раз процессы создавались в мае 2023 года.
Помогите, пожалуйста, найти причину.
[file]22429[/file]
[file]22430[/file]
[file]22431[/file]
[file]22432[/file]
[file]22433[/file]
[file]22434[/file]
[file]22435[/file]
[file]22437[/file]
Перестала работать автоматизация. Настройки интеграции на скринах. Пробовали всяческие варианты настроек.
С поддержкой Бинотел связывались - у них всё ок. Пуши передаются. Статусы звонков передаются.
Последний раз процессы создавались в мае 2023 года.
возможно в телефон нельзя писать с запятыми. Если не поможет, нужно смотреть - там очень много разных вариантов, я могу если после покроете потраченное время на разбор настроек доработками
возможно в телефон нельзя писать с запятыми. Если не поможет, нужно смотреть - там очень много разных вариантов, я могу если после покроете потраченное время на разбор настроек доработками
Отдел Заботы OneBox production писал/а: возможно в телефон нельзя писать с запятыми. Если не поможет, нужно смотреть - там очень много разных вариантов, я могу если после покроете потраченное время на разбор настроек доработками
да, пробовали без запятых
Хорошо, обращусь в тп, спасибо
[quote]
Отдел Заботы
OneBox production писал/а:
[/quote]
да, пробовали без запятых
Хорошо, обращусь в тп, спасибо
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий