Добрый день! Возникла проблема с интеграцией Lirax.но
Бокс https://4beauty.1b.app/app/lirax/
Ответ от техподдержки Lirax:
"на вашому сервері заблоковано запити (фаервол) з 193.29.229.29
Забеспечте доступ по 443 порту".
Как можно подключить данную телефонию к Боксу?
Добрый день! Возникла проблема с интеграцией Lirax.но Бокс https://4beauty.1b.app/app/lirax/ Ответ от техподдержки Lirax: "на вашому сервері заблоковано запити (фаервол) з 193.29.229.29 Забеспечте доступ по 443 порту". Как можно подключить данную телефонию к Боксу?
Добрый день. На сервере нет правил которые могут блокировать 443 порт, т.к. это порт веб протокола HTTPS Как я понимаю Вы не в тот урл отправляете запросы из телефонии, вы отправляете в /app/lirax Соответственно получаете 404 А нужно в /LiraX
Добрый день.
На сервере нет правил которые могут блокировать 443 порт, т.к. это порт веб протокола HTTPS
Как я понимаю Вы не в тот урл отправляете запросы из телефонии, вы отправляете в
/app/lirax
Соответственно получаете 404
А нужно в
/LiraX
Тасун Сергей Владимирович OneBox production писал/а: Добрый день. На сервере нет правил которые могут блокировать 443 порт, т.к. это порт веб протокола HTTPS Как я понимаю Вы не в тот урл отправляете запросы из телефонии, вы отправляете в /app/lirax Соответственно получаете 404 А нужно в /LiraX
Интересно как, но сработало. А API ключ можно привязать к юзеру в системе или обязательно отдельный должен быть?
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
OneBox production писал/а:
Добрый день.
На сервере нет правил которые могут блокировать 443 порт, т.к. это порт веб протокола HTTPS
Как я понимаю Вы не в тот урл отправляете запросы из телефонии, вы отправляете в
/app/lirax
Соответственно получаете 404
А нужно в
/LiraX
[/quote]
Интересно как, но сработало.
А API ключ можно привязать к юзеру в системе или обязательно отдельный должен быть?
Вы можете посмотреть в логировании, в логи интеграции Lirax-2023-05-31.log /app/app-api/ или полный лог за сегодня /admin/logs/showall/ajax/?file=Lirax-2023-05-31.log
Вы можете посмотреть в логировании, в логи интеграции Lirax-2023-05-31.log
/app/app-api/
или полный лог за сегодня
/admin/logs/showall/ajax/?file=Lirax-2023-05-31.log
Тасун Сергей Владимирович OneBox production писал/а: Вы можете посмотреть в логировании, в логи интеграции Lirax-2023-05-31.log /app/app-api/ или полный лог за сегодня /admin/logs/showall/ajax/?file=Lirax-2023-05-31.log
Спасибо огромное!
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
OneBox production писал/а:
Вы можете посмотреть в логировании, в логи интеграции Lirax-2023-05-31.log
/app/app-api/
или полный лог за сегодня
/admin/logs/showall/ajax/?file=Lirax-2023-05-31.log
[/quote]
Спасибо огромное!
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий