1b.app
Скопирована ссылка -

Когда будет сделана интеграция с Weblium?

Подскажите когда сделаете интеграцию, уже 3 года как много клиентом перешли на етот сервис и уже ни раз задавали вопрос про интеграцию! крайне неудобно вносить вручную заявки с телеграмма или сайта в срм, в том время как многие другие срм системі уже сделали ету интеграцию

Ответы:

Добрый день.
Могу предложить свои услуги по разработке приложения по работе с данным сервисом - чтобы была доступна настройка нескольких принимающих алгоритмов (под разные формы) с мультинастройкой соответствий полей формы и полей создаваемых процессов/контактов.
Если вам это интересно - разработка займёт от 12 часов и зависит от ваших требований (можете их изложить на нескольких примерах для более точной оценки).
вчера, 15:44

это заманчивое предложение но вынужден акцентировать внимание что это довольно популярный в Украине конструктор сайтов которые многие начали использовать после начала войны
у других срм систем эта интеграция давно сделана
думаю сделать хотя бы базовую интеграцию на прием заявок входящих было бы не плохо со стороны команды Ванбокса
вчера, 16:22

Ларин Дмитрий писал/а:
это заманчивое предложение но вынужден акцентировать внимание что это довольно популярный в Украине конструктор сайтов которые многие начали использовать после начала войны

Многие наши клиенты настроили себе вебхуки в данном сервисе на создание процессов с помощью REST API v2
Вам нет необходимости делать отдельное приложение, нужно лишь немного разобраться в сервисе Weblium и настроить вышеуказанную интеграцию через REST API
вчера, 16:26

спасибо большое за ответ)
буду разбираться и пробовать настраивать)
вчера, 16:39

если честно не понимаю как другие настроили если без стороннего сервиса или скрипта системі общаются чуточку разными способами
буду благодарен если покажите как правильно сделать
вчера, 22:33

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий