Подскажите когда сделаете интеграцию, уже 3 года как много клиентом перешли на етот сервис и уже ни раз задавали вопрос про интеграцию! крайне неудобно вносить вручную заявки с телеграмма или сайта в срм, в том время как многие другие срм системі уже сделали ету интеграцию
Подскажите когда сделаете интеграцию, уже 3 года как много клиентом перешли на етот сервис и уже ни раз задавали вопрос про интеграцию! крайне неудобно вносить вручную заявки с телеграмма или сайта в срм, в том время как многие другие срм системі уже сделали ету интеграцию
Добрый день. Могу предложить свои услуги по разработке приложения по работе с данным сервисом - чтобы была доступна настройка нескольких принимающих алгоритмов (под разные формы) с мультинастройкой соответствий полей формы и полей создаваемых процессов/контактов. Если вам это интересно - разработка займёт от 12 часов и зависит от ваших требований (можете их изложить на нескольких примерах для более точной оценки).
Добрый день.
Могу предложить свои услуги по разработке приложения по работе с данным сервисом - чтобы была доступна настройка нескольких принимающих алгоритмов (под разные формы) с мультинастройкой соответствий полей формы и полей создаваемых процессов/контактов.
Если вам это интересно - разработка займёт от 12 часов и зависит от ваших требований (можете их изложить на нескольких примерах для более точной оценки).
это заманчивое предложение но вынужден акцентировать внимание что это довольно популярный в Украине конструктор сайтов которые многие начали использовать после начала войны у других срм систем эта интеграция давно сделана думаю сделать хотя бы базовую интеграцию на прием заявок входящих было бы не плохо со стороны команды Ванбокса
это заманчивое предложение но вынужден акцентировать внимание что это довольно популярный в Украине конструктор сайтов которые многие начали использовать после начала войны
у других срм систем эта интеграция давно сделана
думаю сделать хотя бы базовую интеграцию на прием заявок входящих было бы не плохо со стороны команды Ванбокса
Ларин Дмитрий писал/а: это заманчивое предложение но вынужден акцентировать внимание что это довольно популярный в Украине конструктор сайтов которые многие начали использовать после начала войны
Многие наши клиенты настроили себе вебхуки в данном сервисе на создание процессов с помощью REST API v2 Вам нет необходимости делать отдельное приложение, нужно лишь немного разобраться в сервисе Weblium и настроить вышеуказанную интеграцию через REST API
[quote]
Ларин Дмитрий писал/а:
это заманчивое предложение но вынужден акцентировать внимание что это довольно популярный в Украине конструктор сайтов которые многие начали использовать после начала войны
[/quote]
Многие наши клиенты настроили себе вебхуки в данном сервисе на создание процессов с помощью REST API v2
Вам нет необходимости делать отдельное приложение, нужно лишь немного разобраться в сервисе Weblium и настроить вышеуказанную интеграцию через REST API
если честно не понимаю как другие настроили если без стороннего сервиса или скрипта системі общаются чуточку разными способами буду благодарен если покажите как правильно сделать
если честно не понимаю как другие настроили если без стороннего сервиса или скрипта системі общаются чуточку разными способами
буду благодарен если покажите как правильно сделать
[file]23969[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий