В действии "Создание чека продажи, его фискализация и доставка клиенту по email" есть опция "Записать формируемый id чека в дополнительное поле в случае ошибки существования указанного id чека и считать чек успешно созданным"
Формируемый id чека записывается без дефисов, из-за этого не открывается ссылка с чеком на сервере чекбокса. Поправьте, пожалуйста.
Пример процесса https://one-box.shine-bright.com.ua/476054/
[file]22463[/file]
[file]22464[/file]
В действии "Создание чека продажи, его фискализация и доставка клиенту по email" есть опция "Записать формируемый id чека в дополнительное поле в случае ошибки существования указанного id чека и считать чек успешно созданным"
Формируемый id чека записывается без дефисов, из-за этого не открывается ссылка с чеком на сервере чекбокса. Поправьте, пожалуйста.
Родион писал/а: Формируемый id чека записывается без дефисов, из-за этого не открывается ссылка с чеком на сервере чекбокса. Поправьте, пожалуйста.
Добрый день. Мы формируем идентификатор чека в запросе без дефисов - именно по этому он так и записывается.
[quote]
Родион писал/а:
[/quote]
Добрый день.
Мы формируем идентификатор чека в запросе без дефисов - именно по этому он так и записывается.
без дефисов только при ошибке и включённой опции в действии
Но в случае фискализации чека без ошибки в поле идентификатор записывается айди с дефисами.
Вот пример: https://one-box.shine-bright.com.ua/484491/
[file]22527[/file]
[file]22528[/file]
Родион писал/а: Но в случае фискализации чека без ошибки в поле идентификатор записывается айди с дефисами.
потому что это их идентификатор уже, а не наш
Родион писал/а: без дефисов только при ошибке и включённой опции в действии
ибо это идентификатор для проверки дубля я не могу это просто поменять, так как других клиенты пользуются текущей логиков могу предложить доработать настройку за 1ч которая будет его разбивать перед записью с дефисами
[quote]
Родион писал/а:
Но в случае фискализации чека без ошибки в поле идентификатор записывается айди с дефисами.
[/quote]
потому что это их идентификатор уже, а не наш
[quote]
Родион писал/а:
[/quote]
ибо это идентификатор для проверки дубля
я не могу это просто поменять, так как других клиенты пользуются текущей логиков
могу предложить доработать настройку за 1ч которая будет его разбивать перед записью с дефисами
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий