Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
При переключении на этап есть возможность запускать процедуру для другого бизнес-процесса (если я правильно понял)
[file]20021[/file]
https://sambag.crm-onebox.com/admin/shop/workflowstatus/69/action/new/
[file]20021[/file]
[file]20021[/file]
То есть я хочу для каждого процесса "Работа с лидом" в статусе "Получено уведомление" запустить процедуру. Процедура не запускается (не происходят изменения, вносимые процедурой).
[file]20021[/file]
Как проверяется – если я захожу в лед и нажимаю на соответствующую точку процедуры (viber – только синхронизация), то изменения отображаются
[file]20021[/file]
При переключении на этап есть возможность запускать процедуру для другого бизнес-процесса (если я правильно понял)
То есть я хочу для каждого процесса "Работа с лидом" в статусе "Получено уведомление" запустить процедуру. Процедура не запускается (не происходят изменения, вносимые процедурой).
Как проверяется – если я захожу в лед и нажимаю на соответствующую точку процедуры (viber – только синхронизация), то изменения отображаются
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий