При открытии списка процессов есть возможность сменить способ отображения на таблицей, списком и т.д.
Есть ли возможность убрать или ограничить способы отображения?
При открытии списка процессов есть возможность сменить способ отображения на таблицей, списком и т.д. Есть ли возможность убрать или ограничить способы отображения?
на сколько мне известно юзер видит там только те способы отображений к которым есть доступ по апкам ( к примеру если нет доступа к календарю его там не будет)
или вы хотите скрыть вообще ? - если да то можем взять как улучшение чтобы через права доступа вообще скрывать иконку эту
на сколько мне известно юзер видит там только те способы отображений к которым есть доступ по апкам ( к примеру если нет доступа к календарю его там не будет)
или вы хотите скрыть вообще ? - если да то можем взять как улучшение чтобы через права доступа вообще скрывать иконку эту
OneBox CTO писал/а: на сколько мне известно юзер видит там только те способы отображений к которым есть доступ по апкам ( к примеру если нет доступа к календарю его там не будет)
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
Имею ввиду когда захожу задачи списком https://datapoint.center/admin/customorder/issue/?searchLine=
То чтобы я видел только нужные способы отображения, а не все [file]16508[/file]
OneBox CTO писал/а: на сколько мне известно юзер видит там только те способы отображений к которым есть доступ по апкам ( к примеру если нет доступа к календарю его там не будет)
[quote]
Короп Владислав Павлович
QubeSoft писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
Имею ввиду когда захожу задачи списком https://datapoint.center/admin/customorder/issue/?searchLine=
То чтобы я видел только нужные способы отображения, а не все [file]16508[/file]
[/quote]
в мвп убирать их нет смысла явно
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий