Ранее уже имел проблему с отвязкой огромного количества платежей от заказов и несостыковкой по балансу возникшей в один момент. Теперь вот образовался "минусовый" баланс на карте и пересматривая увидел платеж из будущего с датой за Июль, и дубли платежей в системе. Периодически делаем сверки по балансам и это возникло вчера/сегодня, заметил сегодня. Вижу проблему в том что не видно например показатель До и после проведения платежа чтобы находить несостыковки. у нас не критично и система учёта позволяет выравнивать ошибки на сегодня, но в общем то они происходят уже не раз и на их поиск и устранение уходит прилично времени
Ранее уже имел проблему с отвязкой огромного количества платежей от заказов и несостыковкой по балансу возникшей в один момент. Теперь вот образовался "минусовый" баланс на карте и пересматривая увидел платеж из будущего с датой за Июль, и дубли платежей в системе. Периодически делаем сверки по балансам и это возникло вчера/сегодня, заметил сегодня. Вижу проблему в том что не видно например показатель До и после проведения платежа чтобы находить несостыковки. у нас не критично и система учёта позволяет выравнивать ошибки на сегодня, но в общем то они происходят уже не раз и на их поиск и устранение уходит прилично времени
Добрый день. Отпишитесь в теме https://1b.app/ru/forum/finances/13930-platezhi-iz-budushchego-/ , там у одного из клиентов такая же проблема с платежами с неправильной датой. Если у вас это достаточно часто мы сможем посмотреть кто косячит - бокс или приват
Добрый день. Отпишитесь в теме https://1b.app/ru/forum/finances/13930-platezhi-iz-budushchego-/ , там у одного из клиентов такая же проблема с платежами с неправильной датой. Если у вас это достаточно часто мы сможем посмотреть кто косячит - бокс или приват
это продолжается и платежи за давние даты дубли тянутся, баланс живёт своей жизнью. Сейчас с этой карты ничего не делали 2 дня. а платежи на нее появляются в системе
это продолжается и платежи за давние даты дубли тянутся, баланс живёт своей жизнью. Сейчас с этой карты ничего не делали 2 дня. а платежи на нее появляются в системе
[file]15541[/file]
[file]15542[/file]
[file]15543[/file]
вот за пару дней 3 раза импорт платежа одного в систему, но назначения в них кстати разное, но єто один плат'ж там видно
https://vmk.crm-onebox.com/app/payments/34586/control/
https://vmk.crm-onebox.com/app/payments/34478/control/
https://vmk.crm-onebox.com/app/payments/34494/control/
і це кожного дня по 4-10 платежів появляються в системі, і вони як за пару місяців зарані так і були з майбутнього. вже були на всіх аккаунтах карток приват. саме по карткам тяне мінусові в основному платежі за 2-3 місяці. прошу знайти проблему, це ж просто капець
і це кожного дня по 4-10 платежів появляються в системі, і вони як за пару місяців зарані так і були з майбутнього. вже були на всіх аккаунтах карток приват. саме по карткам тяне мінусові в основному платежі за 2-3 місяці.
прошу знайти проблему, це ж просто капець
Логи у вас уже работают, следите сегодня за новыми платежами. Из того что видно уже сейчас - приват не реагирует на фильтрацию платежей по дням, т.е. ему передают - "дай платежи за сегодня", а он отдает пачку платежей за разные дни, например за 2022-05-14 отдает платежи за прошлый и текущий метод. Написал по этому поводу тикет в техническую поддержку api привата, когда будет ответ - сообщу здесь
Логи у вас уже работают, следите сегодня за новыми платежами. Из того что видно уже сейчас - приват не реагирует на фильтрацию платежей по дням, т.е. ему передают - "дай платежи за сегодня", а он отдает пачку платежей за разные дни, например за 2022-05-14 отдает платежи за прошлый и текущий метод. Написал по этому поводу тикет в техническую поддержку api привата, когда будет ответ - сообщу здесь
Я вижу как минимум 5 клиентов, которые уже обратились с этой проблемой. Отслеживайте платежи сегодня и не удаляйте дубли, посмотрим что с датами будет сегодня
Я вижу как минимум 5 клиентов, которые уже обратились с этой проблемой. Отслеживайте платежи сегодня и не удаляйте дубли, посмотрим что с датами будет сегодня
у меня при поступлении платежа в систему создается Б/П и вот сегодняшние. и тот что на 20003 он вообще каждый день по пару раз импортируется
у меня при поступлении платежа в систему создается Б/П и вот сегодняшние. и тот что на 20003 он вообще каждый день по пару раз импортируется
[file]15591[/file]
[file]15592[/file]
Неоднократно замечал, что Комментарии платежей могут менятся сами по себе. К примеру поступает платеж с одним Комментарием и если через несколько часов удалить этот платеж, то через минуту он может появится уже с оличающимся комментарием. И (не буду утверждать точно) было что Комментарий мог изменится без удаления платежа (возможно после сохранения платежа) - обратите на это внимание при поиске проблемы с дубликатами.
Неоднократно замечал, что Комментарии платежей могут менятся сами по себе.
К примеру поступает платеж с одним Комментарием и если через несколько часов удалить этот платеж, то через минуту он может появится уже с оличающимся комментарием.
И (не буду утверждать точно) было что Комментарий мог изменится без удаления платежа (возможно после сохранения платежа) - обратите на это внимание при поиске проблемы с дубликатами.
Александр писал/а: Неоднократно замечал, что Комментарии платежей могут менятся сами по себе. К примеру поступает платеж с одним Комментарием и если через несколько часов удалить этот платеж, то через минуту он может появится уже с оличающимся комментарием. И (не буду утверждать точно) было что Комментарий мог изменится без удаления платежа (возможно после сохранения платежа) - обратите на это внимание при поиске проблемы с дубликатами.
да, это так и есть я тоже подтверждаю что коммент немного отличаются у одинаковых сумм платежей
[quote]
Александр писал/а:
Неоднократно замечал, что Комментарии платежей могут менятся сами по себе.
К примеру поступает платеж с одним Комментарием и если через несколько часов удалить этот платеж, то через минуту он может появится уже с оличающимся комментарием.
И (не буду утверждать точно) было что Комментарий мог изменится без удаления платежа (возможно после сохранения платежа) - обратите на это внимание при поиске проблемы с дубликатами.
[/quote]
да, это так и есть я тоже подтверждаю что коммент немного отличаются у одинаковых сумм платежей
Нашли ошибку в выдаче апи привата https://1b.app/ru/forum/finances/13930-platezhi-iz-budushchego-/ детали здесь в последних комментариях. Ждем ответа от подержки
Ответа от привата пока нет, думаю там какие то серьезные проблемы возникли раз такой бардак в апи. Со своей стороны могу предложить хотфикс, который сделает чтобы действием добавлялись только платежи с текущей датой и чтобы на поиск платежа влиял только его код, и дата не учитывалась. Так мы по крайней мере сможем избежать дублей, пока приват будет решать свою ошибку.
Ответа от привата пока нет, думаю там какие то серьезные проблемы возникли раз такой бардак в апи. Со своей стороны могу предложить хотфикс, который сделает чтобы действием добавлялись только платежи с текущей датой и чтобы на поиск платежа влиял только его код, и дата не учитывалась. Так мы по крайней мере сможем избежать дублей, пока приват будет решать свою ошибку.
OneBox production писал/а: За 1ч можно сделать такие настройки.
доброго дня! для інших проектів можна зробити такий хотфікс? треба платити за кожен бокс окремо?
[quote]
anonymous hamster
OneBox production писал/а:
За 1ч можно сделать такие настройки.
[/quote]
доброго дня! для інших проектів можна зробити такий хотфікс? треба платити за кожен бокс окремо?
Если сегодня платежей кривых нет, возможно приват выкатил у себя фикс проблемы. Если так, то с нашей стороны смысла делать его нет. Если делать, то выкатится завтра автоматически на все системы. У кого то сегодня были платежи с неправильной датой или уже нормально работает импорт? Если делать фикс, то выкатится завтра автоматически на все системы с os
Если сегодня платежей кривых нет, возможно приват выкатил у себя фикс проблемы. Если так, то с нашей стороны смысла делать его нет. Если делать, то выкатится завтра автоматически на все системы. У кого то сегодня были платежи с неправильной датой или уже нормально работает импорт? Если делать фикс, то выкатится завтра автоматически на все системы с os
Добавил в действие для os настройки: Создавать только платежи созданные в текущий календарный день Искать платежи только по коду. По-умолчанию поиск происходит по полям код+дата По описанию думаю понятно что делают. Обе нужно включить пока приват не пофиксит ошибку. По почте поддержка пока не отвечает.
Добавил в действие для os настройки:
Создавать только платежи созданные в текущий календарный день
Искать платежи только по коду. По-умолчанию поиск происходит по полям код+дата
По описанию думаю понятно что делают. Обе нужно включить пока приват не пофиксит ошибку. По почте поддержка пока не отвечает.
OneBox production писал/а: Добавил в действие для os настройки: Создавать только платежи созданные в текущий календарный день Искать платежи только по коду. По-умолчанию поиск происходит по полям код+дата По описанию думаю понятно что делают. Обе нужно включить пока приват не пофиксит ошибку. По почте поддержка пока не отвечает.
Там же есть импорт платежей по картам и по счету
[quote]
anonymous hamster
OneBox production писал/а:
Добавил в действие для os настройки:
Создавать только платежи созданные в текущий календарный день
Искать платежи только по коду. По-умолчанию поиск происходит по полям код+дата
По описанию думаю понятно что делают. Обе нужно включить пока приват не пофиксит ошибку. По почте поддержка пока не отвечает.
[/quote]
Там же есть импорт платежей по картам и по счету
Приват спустя неделю признал ошибку: "Отримали інформацію від розробників, на поточний момент дійсно є точково у деяких клієнтів не корректні відпрацювання по отриманню виписок, через перехід на новий сервіс, питання вже на опрацюванні у розробників, після переходу у новий сервіс повністю, цю помилку опрацювання буде усунено." Я думаю на фикс уйдет пару недель, если с такой скоростью и дальше пойдет.
Приват спустя неделю признал ошибку:
"Отримали інформацію від розробників, на поточний момент дійсно є точково у деяких клієнтів не корректні відпрацювання по отриманню виписок, через перехід на новий сервіс, питання вже на опрацюванні у розробників, після переходу у новий сервіс повністю, цю помилку опрацювання буде усунено."
Я думаю на фикс уйдет пару недель, если с такой скоростью и дальше пойдет.
Если у вас уже есть коробочные OneBox OS, пожалуйста, войдите в свой аккаунт - и вы сможете устанавливать приложения.
Приложение «» можно установить на свой сервер. Это так называемое коробочное решение или установка on-site.
Чтобы установить приложение на свой сервер, пожалуйста, свяжитесь с сертифицированными
партнерами OneBox, которые занимаются коробочными решениями.
Установить через партнера
Запрос успешно отправлен, спасибо
Приложение name будет установлено через партнера name. Компания name предоставит вам приложение для тестирования.
Заявка успешно отправлена. свяжется с вами в ближайшее время.
Установить приложение
Запрос успешно отправлен, спасибо
Приложение name будет установлено через партнера name. Компания name предоставит вам приложение для тестирования.
Обновление на OneBox OS
Заявка на обновление принята.
Чтобы перевести коробочный OneBox на OneBox OS - пожалуйста, свяжитесь с любым дистрибьютором и заключите контракт на OneBox OS. После этого вернитесь сюда и подайте заявку еще раз.