Есть шаблон документа https://ultracash.crm-onebox.com/admin/shop/document/templates/14/control/
В нем указан параметр для текста writing-mode: vertical-rl;
В самом документе текст вертикально, но когда его выгружаешь в PDF то все равно горизонтально.
Пример документа https://ultracash.crm-onebox.com/admin/document/65/control/
В чем может быть причина?
OneBox production писал/а: Свойство writing-mode - не утвержденное в спецификации css - оно является экспериментальным, соответственно не везде будет работать
а каким свойством можно задать чтобы текст в таблице распологался вертикально?
[quote]
Derkach Dmytriy
OneBox production писал/а:
Свойство writing-mode - не утвержденное в спецификации css - оно является экспериментальным, соответственно не везде будет работать
[file]13727[/file]
[/quote]
а каким свойством можно задать чтобы текст в таблице распологался вертикально?
[quote]
Derkach Dmytriy
nowrap
[/quote]
Подставил, но ячейка получается большой не по тексту.. [file]13735[/file]
Вот пример документа https://ultracash.crm-onebox.com/admin/document/79/control/
Как можно сделать чтобы была по размеру текста в ячейке?
Все дело в том что поворот текста свойством transform: rotate(90deg); - поворачивает его ТОЛЬКО визуально, вот ширина колонки и становится равной ширине текста как он написан горизонтально с этим ничего не сделать
Все дело в том что поворот текста свойством transform: rotate(90deg); - поворачивает его ТОЛЬКО визуально, вот ширина колонки и становится равной ширине текста как он написан горизонтально с этим ничего не сделать
OneBox production писал/а: Все дело в том что поворот текста свойством transform: rotate(90deg); - поворачивает его ТОЛЬКО визуально, вот ширина колонки и становится равной ширине текста как он написан горизонтально с этим ничего не сделать
И получается никакого другого варианта нет? Правильно я понимаю
[quote]
Derkach Dmytriy
[/quote]
И получается никакого другого варианта нет? Правильно я понимаю
Либо исполльщовать експериментальный функционал (но в pdf будет не так как в браузере), либо тот что я прелолжил више
+ еще 1 могу делаешь на ячейку нормальное написание текст после каждой буквы ставить перенос (<br>) - почучится каждая буква будет друг под другом, но не горизонтакльнго повернут, см скриншот
Либо исполльщовать експериментальный функционал (но в pdf будет не так как в браузере), либо тот что я прелолжил више
+ еще 1 могу
делаешь на ячейку нормальное написание текст после каждой буквы ставить перенос (<br>) - почучится каждая буква будет друг под другом, но не горизонтакльнго повернут,
см скриншот [file]13738[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий