Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Сейчас на темном поле в приложении CRM чёрные буквы и они не читаются.
[file]23964[/file]
[file]23965[/file]
Нужно, чтобы на темном фоне отображались белые буквы, как вы это сделали в других местах OneBox
[file]23964[/file]
[file]23965[/file]
Ящики прикладываю
[file]23964[/file]
[file]23965[/file]
Сделайте, пожалуйста, чтобы стало комфортно работать со статусами в любом цвете бизнес-процессов OneBox
[file]23964[/file]
[file]23965[/file]
[file]23964[/file]
[file]23965[/file]
[file]23964[/file]
[file]23965[/file]
Сейчас на темном поле в приложении CRM чёрные буквы и они не читаются.
Нужно, чтобы на темном фоне отображались белые буквы, как вы это сделали в других местах OneBox
Ящики прикладываю
Сделайте, пожалуйста, чтобы стало комфортно работать со статусами в любом цвете бизнес-процессов OneBox
шнурок OneBox production писал/а: у тебя есть кастомные стили, стилизуй как хочешь любые буквы
Пробовал Но зашито в основной CSS, который я, похоже, не могу изменить. Пробовал несколько вариантов, чтобы наложить условия, но все они не срабатывают
[quote]
шнурок
OneBox production писал/а:
у тебя есть кастомные стили, стилизуй как хочешь любые буквы
[/quote]
Пробовал
Но зашито в основной CSS, который я, похоже, не могу изменить.
Пробовал несколько вариантов, чтобы наложить условия, но все они не срабатывают
шнурок OneBox production писал/а: ты все вроде бы можешь менять, нет основного и неосновного css
не могу несколько вариантов перебрал, все они не сработали потому и выставил топик, чтобы обратить внимание и попытаться получить рабочее решение из комментария ИИ: вероятно, что система CRM применяет стили очень агрессивно или динамично. Это достаточно типично для сложных веб-приложений, особенно если у них есть собственная логика управления темами или динамически вставляют стили через JavaScript.
[quote]
шнурок
OneBox production писал/а:
ты все вроде бы можешь менять, нет основного и неосновного css
[/quote]
не могу
несколько вариантов перебрал, все они не сработали
потому и выставил топик, чтобы обратить внимание и попытаться получить рабочее решение
из комментария ИИ: вероятно, что система CRM применяет стили очень агрессивно или динамично.
Это достаточно типично для сложных веб-приложений, особенно если у них есть собственная логика управления темами или динамически вставляют стили через JavaScript.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий