Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Почему в приложении "Личный кабинет клиента", при настройке интерфейса, все очень долго грузит и тупит? Буквально после нажатия на любую кнопку (добавить блок, настроить блок, выбрать группу, процесс и т.д.) нужно 10-15 секунд, чтобы получить какой-то результат
Почему в приложении "Личный кабинет клиента", при настройке интерфейса, все очень долго грузит и тупит? Буквально после нажатия на любую кнопку (добавить блок, настроить блок, выбрать группу, процесс и т.д.) нужно 10-15 секунд, чтобы получить какой-то результат
Добрый день. На первый взгляд я не вижу никаких проблем или подвисаний. Можете пожалуйста предоставить либо пример, либо видеозапись экрана, какие именно действия и где вы выполняете, что у вас все тупит?
Добрый день.
На первый взгляд я не вижу никаких проблем или подвисаний.
Можете пожалуйста предоставить либо пример, либо видеозапись экрана, какие именно действия и где вы выполняете, что у вас все тупит?
Тиндик Максим Вадимович OneBox production писал/а: Добрый день. На первый взгляд я не вижу никаких проблем или подвисаний. Можете пожалуйста предоставить либо пример, либо видеозапись экрана, какие именно действия и где вы выполняете, что у вас все тупит?
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Добрый день.
На первый взгляд я не вижу никаких проблем или подвисаний.
Можете пожалуйста предоставить либо пример, либо видеозапись экрана, какие именно действия и где вы выполняете, что у вас все тупит?
[/quote]
Вот, посмотрите пожалуйста
https://drive.google.com/file/d/1euRlhv4TA2ISmBcls8oCTDHBxUkL4Q7x/view?usp=share_link
Я не вижу совсем никаких зависаний как указано на вашем видео. Возможно, это какая-то проблема связана с качеством вашего интернет-соединения? И зависит ли это от браузера? Проверяли на нескольких устройствах?
Я не вижу совсем никаких зависаний как указано на вашем видео.
Возможно, это какая-то проблема связана с качеством вашего интернет-соединения?
И зависит ли это от браузера? Проверяли на нескольких устройствах?
Тиндик Максим Вадимович OneBox production писал/а: Я не вижу совсем никаких зависаний как указано на вашем видео. Возможно, это какая-то проблема связана с качеством вашего интернет-соединения? И зависит ли это от браузера? Проверяли на нескольких устройствах?
Да, проблема вижу в браузере. В Safari вот так работает. В хроме переврал и не подвисает
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Я не вижу совсем никаких зависаний как указано на вашем видео.
Возможно, это какая-то проблема связана с качеством вашего интернет-соединения?
И зависит ли это от браузера? Проверяли на нескольких устройствах?
[/quote]
Да, проблема вижу в браузере.
В Safari вот так работает. В хроме переврал и не подвисает
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий