Все таки потрібен доступ до змінної paidsum у діях на етапі процесу (https://crm-onebox.com/ru/support/other/7433-rozpodiliti-otrimani-oplati-za-tovarami-protsesu/)
Укажите пример действия, в котором вы хотите использовать переменную. После этого я предоставлю вам оценку доработки (предварительно она займёт до 1 часа).
Укажите пример действия, в котором вы хотите использовать переменную.
После этого я предоставлю вам оценку доработки (предварительно она займёт до 1 часа).
Тындык Максим Вадимович OneBox production Premium-партнер писал/а: Укажите пример действия, в котором вы хотите использовать переменную. После этого я предоставлю вам оценку доработки (предварительно она займёт до 1 часа).
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Premium-партнер писал/а:
Укажите пример действия, в котором вы хотите использовать переменную.
После этого я предоставлю вам оценку доработки (предварительно она займёт до 1 часа).
[/quote]
Дія -> 'Підрахувати і записати значення у додаткове поле '
https://box.esmile.com.ua/admin/shop/workflowstatus/1963/action/new/
Указанная вами колонка относиться к продукту процесса, переменные которого нельзя использовать в действии - ведь нет прямого определения какой продукт процесса использовать. Возможно переменная "[sumpaid] - Оплачено" вам подойдёт?
Указанная вами колонка относиться к продукту процесса, переменные которого нельзя использовать в действии - ведь нет прямого определения какой продукт процесса использовать.
Возможно переменная "[sumpaid] - Оплачено" вам подойдёт?
OneBox production писал/а: Указанная вами колонка относиться к продукту процесса, переменные которого нельзя использовать в действии - ведь нет прямого определения какой продукт процесса использовать. Возможно переменная "[sumpaid] - Оплачено" вам подойдёт?
Тоді дайте можливість копіювати це значення у додаткове поле продукту процесу.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Указанная вами колонка относиться к продукту процесса, переменные которого нельзя использовать в действии - ведь нет прямого определения какой продукт процесса использовать.
Возможно переменная "[sumpaid] - Оплачено" вам подойдёт?
[/quote]
При проведенні платежу по замовленню і розподілу оплати по товарах замовлення, для кожного з товарів зі списку замовлення є сума оплат. Чому тоді до неї неможливий доступ?
При проведенні платежу по замовленню і розподілу оплати по товарах замовлення, для кожного з товарів зі списку замовлення є сума оплат. Чому тоді до неї неможливий доступ?
[file]7863[/file]
Дидик Ігор писал/а: Тоді дайте можливість копіювати це значення у додаткове поле продукту процесу.
Могу предложить в действие "Записать значение в дополнительное поле продукта процесса на основании формулы " доработать переменную для данного поля [orderproduct_paidsum], после чего вы сможете использовать её в данном действии для копирования в дополнительное поле продукта процесса - данная доработка займёт 1 час. Выставить счет?
[quote]
Дидик Ігор писал/а:
[/quote]
Могу предложить в действие "Записать значение в дополнительное поле продукта процесса на основании формулы " доработать переменную для данного поля [orderproduct_paidsum], после чего вы сможете использовать её в данном действии для копирования в дополнительное поле продукта процесса - данная доработка займёт 1 час. Выставить счет?
Дидик Ігор писал/а: Тоді дайте можливість копіювати це значення у додаткове поле продукту процесу.
Так
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
[quote]
Дидик Ігор писал/а:
[/quote]
[/quote]
Так
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий