В задаче http://ukrpromspec.onebox-system.com/admin/customorder/zakaz-v-rabote/126969/edit/ при переходе на этап [file]2771[/file] ничего не происходит. Задача подвисает и на этап не переходит. Ошибку не выдает.
Дмитрий, пришлите ссылку на пользователя, для которого не работает переход. Вероятно, проблема связана с одним из действий на этапе, например, Запретить переключать этап сотрудникам, кроме выбранных ролей
Дмитрий, пришлите ссылку на пользователя, для которого не работает переход. Вероятно, проблема связана с одним из действий на этапе, например, Запретить переключать этап сотрудникам, кроме выбранных ролей
Замогильный Дмитрий Сотрудник писал/а: Дмитрий, пришлите ссылку на пользователя, для которого не работает переход. Вероятно, проблема связана с одним из действий на этапе, например, Запретить переключать этап сотрудникам, кроме выбранных ролей
Я администратор. У меня не получается.
[quote]
Замогильный Дмитрий
Сотрудник писал/а:
[/quote]
Я администратор. У меня не получается.
Замогильный Дмитрий Сотрудник писал/а: Дмитрий, пришлите ссылку на пользователя, для которого не работает переход. Вероятно, проблема связана с одним из действий на этапе, например, Запретить переключать этап сотрудникам, кроме выбранных ролей
[quote]
Замогильный Дмитрий
Сотрудник писал/а:
[/quote]
https://ukrpromspec.onebox-system.com/admin/shop/users/15/
Замогильный Дмитрий Сотрудник писал/а: попробуйте перевести процесс в нужный этап еще раз, проявляется ли проблема?
Поробовал. проблема все так же - подвисает и ничего не происходит.
[quote]
Замогильный Дмитрий
Сотрудник писал/а:
попробуйте перевести процесс в нужный этап еще раз, проявляется ли проблема?
[/quote]
Поробовал. проблема все так же - подвисает и ничего не происходит.
Замогильный Дмитрий Сотрудник писал/а: я переключил процесс в нужный этап, обработка данного события системой заняла около минуты
Тогда почему у меня не переключало?
[quote]
Замогильный Дмитрий
Сотрудник писал/а:
я переключил процесс в нужный этап, обработка данного события системой заняла около минуты
[/quote]
Тогда почему у меня не переключало?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий