Добрый день.
Заполняю данные процесса на 1 этапе.
Перехожу на второй. Там проверка заполненности полей, и бокс меня предупреждает что нужно заполнить. - Отлично.
Заполняю, поле, которое пропустил и прехожу на второй этап
Но тут бокс сообщает что я уже переходил на этап , подождите 10 секунд? Это что?
Задумка отличная. но реализация отвратительная. Если это для того чтоб дважды не нажать кнопку - замечательно, но это не должно касаться случаев, когда переход был прерван проверкой.
Такие "покращення" надо делать что бы они удовлетворяли всех, либо подключаемыми.
Жду исправлений. Пока это нарушает алгоритм работы. Спасибо.
[file]2765[/file]
Добрый день. Заполняю данные процесса на 1 этапе. Перехожу на второй. Там проверка заполненности полей, и бокс меня предупреждает что нужно заполнить. - Отлично. Заполняю, поле, которое пропустил и прехожу на второй этап Но тут бокс сообщает что я уже переходил на этап , подождите 10 секунд? Это что? Задумка отличная. но реализация отвратительная. Если это для того чтоб дважды не нажать кнопку - замечательно, но это не должно касаться случаев, когда переход был прерван проверкой. Такие "покращення" надо делать что бы они удовлетворяли всех, либо подключаемыми. Жду исправлений. Пока это нарушает алгоритм работы. Спасибо.
Вы имеете в виду то, чтобы временное ограничение было сделано настройкой?
Сергей, данное предупреждение было добавлено из-за проблемы, описанной здесь https://crm-onebox.com/ru/support/orders/3933-strannie-dubli-zakazov/
Вы имеете в виду то, чтобы временное ограничение было сделано настройкой?
Бодяко Дмитрий dev писал/а: Обновил вашу систему, в указанном случае ошибки быть не должно.
Дмитрий, добрый день. Подскажите, плз, что именно изменили? ошибки больше не вижу вообще, даже при двойном клике на этап.
[quote]
Бодяко Дмитрий
dev писал/а:
Обновил вашу систему, в указанном случае ошибки быть не должно.
[/quote]
Дмитрий, добрый день. Подскажите, плз, что именно изменили? ошибки больше не вижу вообще, даже при двойном клике на этап.
Бодяко Дмитрий dev писал/а: Двойной клик на этап вы не можете сделать физически, так как после первого клика кнопка становится неактивной
ооо.. круто, спасибо
[quote]
Бодяко Дмитрий
dev писал/а:
Двойной клик на этап вы не можете сделать физически, так как после первого клика кнопка становится неактивной
[/quote]
ооо.. круто, спасибо
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий