Добрый день!
Есть действие "Отгрузить". Описание не понятно, прошу объяснить, что происходит при исполнении этого действия (желательно на примере) и на что влияет? Особенно не понятно выражение "реально отгружаться со склада" - https://prnt.sc/wk71fd
Заранее благодарен за ответ!
Добрый день! Есть действие "Отгрузить". Описание не понятно, прошу объяснить, что происходит при исполнении этого действия (желательно на примере) и на что влияет? Особенно не понятно выражение "реально отгружаться со склада" - https://prnt.sc/wk71fd
Добрый день. Есть в процессе поле "Дата оприходования/отгрузки заказа". Данное поле юзается в части действий автоматизации, отчетах и тд. Указанное действие устанавливает данную дату но физически не производит операцию продажи со склада. Т.е. действие просто записывает дату.
Добрый день. Есть в процессе поле "Дата оприходования/отгрузки заказа". Данное поле юзается в части действий автоматизации, отчетах и тд. Указанное действие устанавливает данную дату но физически не производит операцию продажи со склада. Т.е. действие просто записывает дату.
Бодяко Дмитрий dev писал/а: Добрый день. Есть в процессе поле "Дата оприходования/отгрузки заказа". Данное поле юзается в части действий автоматизации, отчетах и тд. Указанное действие устанавливает данную дату но физически не производит операцию продажи со склада. Т.е. действие просто записывает дату.
Добрый день! Спасибо за ответ.
Прошу уточнить, верно я понял? Например: если я хочу при переходе на этап при продаже товара, выполнено реальное списание и было прописано реально время этого списания (для отчетов), мне нужно на этом же этапе установить 2 действия "Отгрузить" и "Продать содержимое процесса со склада"?
[quote]
Бодяко Дмитрий
dev писал/а:
[/quote]
Добрый день!
Спасибо за ответ.
Прошу уточнить, верно я понял?
Например: если я хочу при переходе на этап при продаже товара, выполнено реальное списание и было прописано реально время этого списания (для отчетов), мне нужно на этом же этапе установить 2 действия "Отгрузить" и "Продать содержимое процесса со склада"?
Нет, если вы продаете все товары процесса то действие "Продать содержимое процесса со склада" и так должно проставить в указанное поле дату. Действие "Отгрузить" нужно только если вы предыдущим действием продали не всё или вообще не проводите складскую операцию
Нет, если вы продаете все товары процесса то действие "Продать содержимое процесса со склада" и так должно проставить в указанное поле дату. Действие "Отгрузить" нужно только если вы предыдущим действием продали не всё или вообще не проводите складскую операцию
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий