Вот событие https://baza.cn.ua/admin/shop/report/event/?evtype=&direction=&sourceid=&status=&showhidden=1&datefrom=&dateto=2020-12-14+23%3A59&from=&to=&channel=&subject=%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7+%E2%84%96+492646631&content=&durationfrom=&durationto=&line=&filtercontactid%5B%5D=&page=&mailbox=
Показывает что событие зашло в "сьогодні, 09:29"
Вот процесс https://baza.cn.ua/admin/customorder/issue/30516/edit/
Который создан минутным действием https://baza.cn.ua/admin/auto/action/minute/edit/
Дата создания процесса "Створена 2020-12-14 09:38:08"
Почему задача создалась аж через 9 минут ?
Добрый день. К сожалению, если загрузить минутный крон разными действиями, отправить много писем, запустить действие пересчета цен или что-то еще то крон может работать несколько минут вместо десятка секунд. Так же насколько я помню время создания события это не время когда оно попало в систему, а время когда письмо появилось в почтовике, от сюда еще дополнительная "задержка". Насколько я знаю такие задержки бывают редко. Если это критично для вас мы можем выяснить по какой причине была задержка того или иного действия за несколько часов доработки и попробовать её устранить.
Добрый день. К сожалению, если загрузить минутный крон разными действиями, отправить много писем, запустить действие пересчета цен или что-то еще то крон может работать несколько минут вместо десятка секунд. Так же насколько я помню время создания события это не время когда оно попало в систему, а время когда письмо появилось в почтовике, от сюда еще дополнительная "задержка". Насколько я знаю такие задержки бывают редко. Если это критично для вас мы можем выяснить по какой причине была задержка того или иного действия за несколько часов доработки и попробовать её устранить.
1. Кроне не загружен был, отрабатывал быстро 2. Если "насколько я помню время создания события это не время когда оно попало в систему, а время когда письмо появилось в почтовике, от сюда еще дополнительная "задержка"" то зачем это сделано, это же вводит в заблуждение, вы можете где-то показать реальную дату когда письмо попало в систему ?
1. Кроне не загружен был, отрабатывал быстро
2. Если "насколько я помню время создания события это не время когда оно попало в систему, а время когда письмо появилось в почтовике, от сюда еще дополнительная "задержка"" то зачем это сделано, это же вводит в заблуждение, вы можете где-то показать реальную дату когда письмо попало в систему ?
1. Я правильно понимаю что во время того как создавалось событие и задача ты раз в минуту проверял ситуацию с кроном? 2. К примеру ты подключаешь новую почту и парсишь события за 10 лет с неё, ты предлагаешь все текущей датой писать?) Тоже самое со звонками и прочим.
1. Я правильно понимаю что во время того как создавалось событие и задача ты раз в минуту проверял ситуацию с кроном?
2. К примеру ты подключаешь новую почту и парсишь события за 10 лет с неё, ты предлагаешь все текущей датой писать?) Тоже самое со звонками и прочим.
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: 1. Я правильно понимаю что во время того как создавалось событие и задача ты раз в минуту проверял ситуацию с кроном? 2. К примеру ты подключаешь новую почту и парсишь события за 10 лет с неё, ты предлагаешь все текущей датой писать?) Тоже самое со звонками и прочим.
1. Нет, но периодически смотрю и больших нагрузок нет, минутный стабильно отрабатывает за 1-2 минуты 2. Предлагаю писать 2 даты, одну дату когда событие добавилось в бокс, вторую когда письмо попало в почтовик
[quote]
Бодяко Дмитрий
Сотрудник писал/а:
1. Я правильно понимаю что во время того как создавалось событие и задача ты раз в минуту проверял ситуацию с кроном?
2. К примеру ты подключаешь новую почту и парсишь события за 10 лет с неё, ты предлагаешь все текущей датой писать?) Тоже самое со звонками и прочим.
[/quote]
1. Нет, но периодически смотрю и больших нагрузок нет, минутный стабильно отрабатывает за 1-2 минуты
2. Предлагаю писать 2 даты, одну дату когда событие добавилось в бокс, вторую когда письмо попало в почтовик
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий